CORDERO LECHAL AL VAPOR DE TOMILLO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
CORDERO LECHAL AL VAPOR DE TOMILLO

Mensaje por fedrilla » 22 Oct 2004 20:55

A QUE QUEDA BIEN EL NOMBRECITO? JEJEJE VENGA APUNTAR ESTO QUE ESTA RIQUISIMO Y ADEMAS NO ENGORDAAAAA YA QUE ES AL VAPOR.
INGREDIENTES.
2 paletillas de cordero lechal
1 limón
6 dientes de ajo
1 cucharadita de tomillo desmenuzado
1 cubilete de aceite de oliva
sal y pimienta.
PREPARACION.Se salpimentan las paletillas y se rocian con el zumo de limón colocandolas despues en la varoma.
se espolvorea con el tomillo y colocar alrededor los dientes de ajo pelados.
poner el agua 1/2 litro en la thermomix 7 minutos temp varoma.
a los 7 minutos colocar la varoma encima de la tapa y cocer unos40 minutos temp. varoma velo.1
Terminada la coccion retirar las paletillas y colocarlas en una fuente rociarlas con aceite de oliva y acompañarlas con verduritas cocidas al vapor en el cestillos de la thermo.
A que es facil???????
Buen provechooooooooo :wink:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 23 Oct 2004 09:01

caramba para hoy tengo cordero, así ke pondre tu receta :plas:
la copio :lol: :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 23 Oct 2004 09:23

VALE??? COPIADA, Y A?ADIDA A MI COLECCI?N DE RECETAS QUE ME SIRVAN PARA LA DIETA 8)

MUCH?SIMAS GRACIAS :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 23 Oct 2004 09:49

ME DIREIS SI OS HA GUSTADO? ME HACE ILUSION JEJEJEJEJ BESOS :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

He tomado buena nota, Fredi

Mensaje por Flora » 01 Nov 2004 11:31

Har? una prueba... pronto

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Nov 2004 11:45

Fredilla suena c**o que tiene que estar riquísimo y encima sin grasas :wink:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 07 Ene 2005 12:06

HAGO LO MISMO CON ESTE QUE ESTABA ATRAS DEL TODO
ENGA AMIGAS SUERTE 8) 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Ene 2005 12:14

Gracias.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 Ene 2005 16:09

Vaya ,justamente tengo una paletilla en el frigo descongelandose ,lo que no es lechal ,emplear? la receta ,pero con horno ,no sea que me quede c**o una piedra .
Lo haces igual ,pero con horno?????? :duda: :duda:

:beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 15 Mar 2005 20:18

subo el post que me lo han pedido ahi va

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados