?Como puntuar?ais esta receta?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope
?Como puntuar?ais esta receta?

Mensaje por carso » 03 Nov 2006 22:52


morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 03 Nov 2006 22:59

pues si el pure lo haces tu con patatas (no de copos) 2puntos (saciedad)

1loncha de york 0.5 y otra de queso light 0.5 tb creo yo y cuanto tiempo dices q se mete en el horno?????

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 03 Nov 2006 23:04

Le pondría un poco más de jamón o pechuga de pollo y queso solo le pondría el rallado si lo encontrase ligero, u otro que tu me puedas aconsejar para gratinar y al horno el tiempo justo de gratinar , me expliqu

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 03 Nov 2006 23:06

entendido!!!! pues si le pones york 0.5por loncha y el queso creo q rallado si lo hay light,pero si no yo le pondria tranchete ligero q queda muy bien en esos fundidos

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 03 Nov 2006 23:07

Gracias Guap?sima!
:D :D :D

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 03 Nov 2006 23:41

CARSO y por q no adaptamos algunas de tus recetas de los otros foros???? se pueden puntuar y cambiar los ingredientes para combinar los puntos no se si me explico

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 05 Nov 2006 14:21

Perdona, este mensaje se fue allí abajo y no lo va , pero ves tardo en contestar pero contesto, hoy hice una sopa ligerita y luego esta receta que saque del foro del thermonix ,creo que sale muy baratita, cuando puedas me das tu opinión receta10551.html&15

La receta comprender?s que se puede hacer perfectamente sin thermomix, troceas las verduras y las haces en una sarten, yo las pongo con muy poquito aceite, para cuatro le embadurno solo el fondo de la sarten (Tefl?n) y luego las cocinas hasta el punto que a ti te gusta, el vino no se lo ech? por si puntuaba, pero en algún sitio leí que el vino cocinando se evapora el alcohol y por lo tanto no se puntua para la próxima vez se lo pondré. De verdad estaba muy rica y a ver c**o puntuarías tú

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 05 Nov 2006 15:12

pues la lubina son 140gr 2.5 y la dorada 140gr 2 puntos,yo lo haria con dorada porq es mas baratita de points.entonces la verdura no puntua,y el tomate si es natural tampoco con lo cual solo tendrias q calcular el pescaito q te comes y el aceite q calculo (a ojimetro) q serian 6 o 7 ct q seráan unos 7 puntitos pues esta muy bien.ves c**o ya le vas cojiendo el puntito a esto.

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 05 Nov 2006 15:33

Gracias, pero le empiezo a coger el gustillo siempre con vuestra inestimable ayuda Gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 05 Nov 2006 15:35

ya has visto q aki todas estamos dispuestas siempre lista de puntos en mano :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados