Extreno Th-31:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Extreno Th-31

Mensaje por Chef_M?nica » 24 Oct 2004 19:11

Bueno pues el viernes la traje a casa y no he parado de cocinar,ahi unas cuantas recetas y alguna foto.

*Brioche de ,morcilla,sobrasada,jamon y queso,queso con nueces,datil y beicon.
*Arroz de la yaya Elo
*Espaguetis
*Carne con tomate
*Brazo de piña
*Empanadillas de daro


Imagen

Imagen

:beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 24 Oct 2004 19:36

Me alegro de que la tengas Monica!
las fotos muy bonitas, tiene todo una pinta estupenda!
que la disfrutes!!!!

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 24 Oct 2004 20:17

M?NICA, TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS, QUE ENVIDIA ME DAS :evil:
?HAY MUCHA DIFERENCIA ENTRE LA TH 31 Y LA TH 21ª
MERECE LA PENA?
HAY MUCHA DIFERENCIA DE PRECIO? :duda:

Sanupi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por Sanupi » 24 Oct 2004 20:23

Hola, las fotos estupendas, pero nos podrias poner unas fotitos de la nueva maquina y explicarnos en que ha podido mejorar, me gustaria verla. Un abrazo

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 24 Oct 2004 20:50

realmente si hay diferencias,yo la he estrenado hoy,os comento lo que he notado en cuanto a diferencias.
desde luego el ruido!!!!! :o puedes estar tranquilamente en la cocina leyendo y la th cocinando :lol: ,me gusta lo nuevo de la temperatura,os cuento,tiene memoria,es decir que cuando programas temp vas viendo c**o van subiendo los grados y cuando terminas va bajando segun baja la temp.si,me gusta mucho mas. :plas: la limpieza es mucho mas comoda asi c**o el cierre de la tapadera.yo hoy he hecho.
almejas a la marinera,fantasticas! :D
dos brazos de gitano,uno relleno de dulce de leche y el otro de crema de caramelo,viene la receta en el nuevo libro,esta deliciosa esta crema!(es que mañana es mi "cumple" y mi aniversario de boda,me caen 41 :nodigona: y 23 de casada!"casi na" :wink: .)
tambien he cocinado unas cigalitas en salsa,de rechupete! :beso:
y por ultimo una salsa de tomate,aqui he notado diferencia,sabe mejor.
os paso la recetita de las cigalas(las demas las teneis)

1/2 kg de cigalas frescas,tamaño medio
2 cebollas
1 tomate
4 ajos
2 guindillas
50 gr de un buen vino blanco
50 gr de agua
1 cda de harina
70 gr de aceite

ponemos el aceite a calentar,1 min,temp varoma,veloc 2.ponemos la cebolla y los ajos,10 min,temp varoma,veloc 3 y medio.
pasado este tiempo bajamos los restos de las paredes y añadimos la harina y el tomate rallado,1 min temp var,veloc 2.ponemos todo lo demas y acoplamos el cestillo con las cigalitas,16 min,temp varoma,veloc 1.
en una fuente poneis las cigalas y regais con la salsa,buenisimas!!!! :coqueta:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 24 Oct 2004 21:24

Me dais mucha envidia, me encanataria comprarmela pero tengo la otra nueva, y además es dificil venderla. :nodigona: :nodigona:

piluca3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por piluca3 » 25 Oct 2004 12:42

Enhora buena por ambos (cumple y adniversario) :dientes: :dientes: :dientes:

¿Se puede programar c**o la Breadman?

Besitos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Oct 2004 13:37

Le has dado un uen extreno , enhorabuena.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados