HUESOS DE SAN EXPEDITO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
HUESOS DE SAN EXPEDITO

Mensaje por fedrilla » 24 Oct 2004 22:44

INGREDIENTES.
250gr de harina
3 cucharada de aceite.
3 cucharadas de azucar
1 cucharada de anis
1 cucharadita de levadura
ralladura de limon
pellizquito de sal.
2 huevos
PREPARACION.
se frie el aceite y se deja enfriar.
Se pone en la thermomix , los huevos el azucar la ralladura de limon el aceite frio y el pellizco de sal. se bate 2 minutos velocidad 5.
se mezcla la harina y la levadura . Se echa en la thermomix y se amasa 1 minuto velocidad 3.
se saca la masa y se deja reposar 10 minutos. Cunado haya reposado se forman unos rollitos se les da un corte y se frien en abundante aceite.
Se sirven espolvoreados con azucar glas.
estan r?iquisimoooooooo
:wink:
Última edición por fedrilla el 25 Oct 2004 12:41, editado 1 vez en total.

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 24 Oct 2004 23:31

:D Gracias fedrilla me lo copio :duda: son parecidos a las rosquillas ¿no? solo q enforma de churrete???? :wink: Amaya

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 24 Oct 2004 23:33

COPIADAAAA... Y NO DUDO DE QUE ESTARAN RIQUISIMOS ... PERO CON ESE NOMBRE c**o QUE ME DA UN POCO DE YUYU .... :lol: :lol: :lol:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Re: HUESOS DE SAN EXPEDITO

Mensaje por rasansan » 25 Oct 2004 11:57

fedrilla escribió:INGREDIENTES.
250gr de harina
3 cucharada de aceite.
3 cucharadas de azucar
1 cucharada de anis
1 cucharadita de levadura
ralladura de limon
pellizquito de sal.
PREPARACION.
se frie el aceite y se deja enfriar.
Se pone en la thermomix , los huevos el azucar la ralladura de limon el aceite frio y el pellizco de sal. se bate 2 minutos velocidad 5.
se mezcla la harina y la levadura . Se echa en la thermomix y se amasa 1 minuto velocidad 3.
se saca la masa y se deja reposar 10 minutos. Cunado haya reposado se forman unos rollitos se les da un corte y se frien en abundante aceite.
Se sirven espolvoreados con azucar glas.
estan r?iquisimoooooooo
:wink:

?y los huevos? ?cuantos? se te ha pasado ponerlo en ingredientes

:wink:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 25 Oct 2004 13:01

TENEIS RAZON ?LOS HUEVOSSSSSSS!!!!! AGGGG c**o SE ME HAN PODIDO OLVIDAR LOS HUEVOS!!!!!!! JEJEJEJ GRACIAS POR RECORDARMELO. YA LOS HE PUESTO :nodigona: :nodigona:
BESOS Y DISCULPAS

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Oct 2004 13:46

Algunas recetas hay que adaptarlas, pero es muy facil.

ecosfera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:07 Abr 2004 01:00

Mensaje por ecosfera » 27 Oct 2004 17:08

fREDILLA YO LOS HAGO Y A?ADO UNA CUCHARADITA DE ANISES EN GRANO, TAMBIEN FRIO EN EL ACEITE UNA CASCARA DE LIMON O DE NARANJA PARA SUAVIZARLO, LUEGO DEJO QUE SE ENFRIE PARA UTILIZARLO.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 28 Oct 2004 15:11

ecosfera escribió:fREDILLA YO LOS HAGO Y A?ADO UNA CUCHARADITA DE ANISES EN GRANO, TAMBIEN FRIO EN EL ACEITE UNA CASCARA DE LIMON O DE NARANJA PARA SUAVIZARLO, LUEGO DEJO QUE SE ENFRIE PARA UTILIZARLO.
SI SE PUEDEN HACER ASI TAMBIEN. A QUE ESTAN MUY RICOS? LOS MIOS DURARON UNA TARDE QUE GOLOSOS SOMOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados