Dudas de masa de pan:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:422
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)
Hola a todos de nuevo. Tengo una duda sobre el pan, vereis, cuando lo hago resulta que sale demasiada cantidad para mi novio y para mi que somos c**o dos pajaritos y no comemos demasiado, y he pensado que podria hacer varias barritas y congelarlas, pero no se si luego quedarian igual, y no se en que momento deberia congelarlo, si una vez que la masa haya doblado su tamaño, si es mejor cuando esta medio hecho, nada mas sacar la masa de la thermomix...... Alguien me podria aconsejar sobre el tema????
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Yo lo hago y lo congelo cuando lo he sacado del horno y ha enfriado (pero no dejo pasar demasiado tiempo). A la hora de congelar lo hago ya partidito por la mitad (yo hago barritas tamaño bocadillo) y así por las mañanas es sacar la barrita ya partida, rellenarla y envolver. Cuando descongela está c**o recien hecho y siempre descongela a tiempo.
Ah, no te he dicho que el que siempre hago así es el pan de aceite.
Ah, no te he dicho que el que siempre hago así es el pan de aceite.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados