TX-31.-CUARTOS DE POLLO CON SALSA HUERTANA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Yo lo hice con 1 Kg. de contramuslos que compré en Mercadona, podeis hacerlo con lo que querais.
besos
CUARTOS DE POLLO CON SALSA HUERTANA
Ingredientes:
. 4 cuartos de pollo traseros enteros (1 k. aprox.).
Sofrito:
. 70 g. de aceite.
. 300 g. de ceboll?s.
. 100 g. de zanahorias.
. 2 dientes de ajo.
. 100 g. de pimientos rojos.
Resto:
. 1 bote de 1/2 kilo de tomate natural triturado.
. 30 g de azúcar.
. 2 1/2 calditos de carne o sal, pimienta.
. 250 g. de champiñones fileteados gruesos.
. Hojas de albahaca fresca.
Preparación:
1. Ponga en el vaso, todas las verduras del sofrito y programe 4 segundos,
velocidad 5.
2. Añada el aceite y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ~ Y a
continuación 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Incorpore el tomate, azúcar, los calditos y la pimienta.
4. Ponga los cuartos de pollo enteros, horizontalmente, y programe 30 minutos,
temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Al terminar el tiempo eche los champiñones y programe 12 minutos, temperatura
varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando le falten 2 minutos,
incorpore las hojas de albahaca, deje algunas y troc?elas con una tijera muy
picaditas y ?cheselas por encima, rectifique la saz?n.
6. S?rvalo con arroz blanco, patatas al vapor, o a su gusto.
NOTA: Puede hacer la guarnici?n perfectamente al mismo tiempo si decide hacer
patatas al Vapor, poni?ndolas en el recipiente Varoma, c**o tenemos mucho tiempo
de programaci?n, puede ponerlas durante los 30 minutos, y no hace falta que sean
muy pequeñas, tambiénpuede poner zanahorias u otra verdura.
Dpto. Formaci?n 20/09/04
Thermomix
besos
CUARTOS DE POLLO CON SALSA HUERTANA
Ingredientes:
. 4 cuartos de pollo traseros enteros (1 k. aprox.).
Sofrito:
. 70 g. de aceite.
. 300 g. de ceboll?s.
. 100 g. de zanahorias.
. 2 dientes de ajo.
. 100 g. de pimientos rojos.
Resto:
. 1 bote de 1/2 kilo de tomate natural triturado.
. 30 g de azúcar.
. 2 1/2 calditos de carne o sal, pimienta.
. 250 g. de champiñones fileteados gruesos.
. Hojas de albahaca fresca.
Preparación:
1. Ponga en el vaso, todas las verduras del sofrito y programe 4 segundos,
velocidad 5.
2. Añada el aceite y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ~ Y a
continuación 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Incorpore el tomate, azúcar, los calditos y la pimienta.
4. Ponga los cuartos de pollo enteros, horizontalmente, y programe 30 minutos,
temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Al terminar el tiempo eche los champiñones y programe 12 minutos, temperatura
varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando le falten 2 minutos,
incorpore las hojas de albahaca, deje algunas y troc?elas con una tijera muy
picaditas y ?cheselas por encima, rectifique la saz?n.
6. S?rvalo con arroz blanco, patatas al vapor, o a su gusto.
NOTA: Puede hacer la guarnici?n perfectamente al mismo tiempo si decide hacer
patatas al Vapor, poni?ndolas en el recipiente Varoma, c**o tenemos mucho tiempo
de programaci?n, puede ponerlas durante los 30 minutos, y no hace falta que sean
muy pequeñas, tambiénpuede poner zanahorias u otra verdura.
Dpto. Formaci?n 20/09/04
Thermomix
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:222
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Pues yo tambien la hice ayer y la verdad me gusto mucho lo que pasa es que yo lo hice con el pollo entero (cortado no os creais que lo meti tal cual lo traje), lo no le puse la albahaca porque no tenia
pero salio muy bueno nos gusto mucho a todos menos a mi hija (a esa no le gusta nada). Lo que me paso fue que habia muchisima salsa y no nos la pudimos comer toda ?a vosotras no os ha pasado?, nos comimos el pollo menos dos trocitos y mucha salsa en la nevera en un tupper para añadirsela a no se que.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados