TARTA DE ALMENDRAS (SIN GLUTEN) y al micro:

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FAMALAP
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TARTA DE ALMENDRAS (SIN GLUTEN) y al micro

Mensaje por FAMALAP » 20 Nov 2006 00:28

Es una receta que puso behbeh...y he probado a hacerla...aunque la pinta es buena, me ha quedado bastante seca...y pienso que c**o cada microondas tiene una potencia distinta :nodigona: ...Por lo menos, para mojarlo en la leche...si sirve (aunque le quitar?a un poco de azúcar...sale demasiado dulce, para nuestro gusto)

RECETA
Ingredientes para 6 personas:
125 gr de azucar
100 gr de harina
60 gr de almendra molida
4 huevos
50 gr de mantequilla
2 cucharaditas de levadura en polvo
ralladura de limón
50 gr azucar glass para decorar

(Estos 2 últimos apartados, la levadura y la ralladura los sustitui por un sobre de gasificante sabor limón de hacendado)
También, porque tengo mucha, utilic? los 160 gr de harina de almendra.

Termomix:
Se pone en el vaso los huevos, el azucar y la ralladura de limón.
Se pone la mariposa y se program 3 minutos, 37?, vl 3 1/2.
Cuando acabe, otros 3 minutos a vl 3 1/2, sin temperatura, para que quede espeso y esponjoso
Se incorpora la mantequilla y se bate unos segundos a vel 3.
Se echa la harina tamizada y mezclada con la almendra y la levadura, y se bate a vl 2 unos segundos.

Se pone al molde y al microondas, potencia míxima, 10 minutos. Se deja reposar en el microondas 5 minutos mas.


Mis fotos del delito :nodigona:

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Y el corte

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manzanita
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Mensaje por manzanita » 20 Nov 2006 00:38

:( :( :( no veo las fotos :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 20 Nov 2006 00:50

Pues salen bien grandecitas.... :nodigona: habrá problemas con los servidores ?NO? :nodigona:

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Mensaje por encarnasao » 20 Nov 2006 08:53

pues chica estara seco por que tu lo dices pero no lo parece. la harina es la de celiacos?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 20 Nov 2006 09:08

La pinta es estupenda, pero hay que tener tanto cuidado con elmicro para que no reseque....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

behbeh
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Mensaje por behbeh » 20 Nov 2006 15:08

Yo la prepar? con todo lo de haria (100 + 60) de harina de almendras, y lme salió riquísima, mucho mejor que las que venden a los turistas al lado de la catedral.



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Última edición por behbeh el 20 Nov 2006 22:53, editado 1 vez en total.

miorma
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Mensaje por miorma » 20 Nov 2006 15:15

Vaya pedazo de tarta,que pinta tan buena,para rellenarla riquisima

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Mensaje por FAMALAP » 20 Nov 2006 23:25

encarnasao escribió:pues chica estara seco por que tu lo dices pero no lo parece. la harina es la de celiacos?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Es harina de almendras...y c**o la almendra es un fruto seco y no un cereal...pues no tiene gluten :D :D

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