MACARRONES CON BACALAO... Y ALL Y OLI:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
MACARRONES CON BACALAO... Y ALL Y OLI

Mensaje por maig » 01 Nov 2004 20:24

MACARRONES CON BACALAO Y MAYONESA DE AJO.... :up: :up: :up:

Realmente ricos y facil?simos... :) :) :)

En una cazuela poner aceite y un poco de manteca de cerdo.Cuando está caliente añadir una cebolla pequeña triturada.Dejar que se poche un poco.
Triturar 3 tomates maduros y añadir a la cazuela. Cuando está el sofrito a punto, añadir el bacalao, desalado, crudo y desmigado. Dejar que pierda la transparencia.
Agregar los macarrones en seco, directos de paquete. Añadir agua caliente hasta cubrir los macarrones. Disolver 1/2 cubito de caldo concentrado.
Si es necesario añadir un poco más de agua. Cuando están cocidos ( al dente ) rectificar de sal si es necesario.
Retirar del fuego y dejar entibiar un poco. Poner en una bandeja y cubrir con mayonesa de ajo... o all y oli autúntico... cada cual a su gusto y placer :plas: :plas: :plas:

Están realmente sabrosos :up: :up: :up:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Nov 2004 21:24

Maig que original receta de pasta.
Tengo una duda y es c**o deben quedar los macarrones, caldosos? O hay que dejar que se consuma el agua.
Gracias Maig guapísima :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 01 Nov 2004 21:45

Todo lo que lleva all-i-oli me chifla, no puedo evitarlo :lol: :lol: :lol: ya esta copiada :wink:


:beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 01 Nov 2004 21:57

La verdad es que tiene una pinta estupenda , yo lo tengo que probar, el bacalao me chifla :)

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 01 Nov 2004 21:59

Maig tienen que estar riquisimos, creo :D :D que a mis hijos les gustarn mucho

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 02 Nov 2004 00:30

chipiron escribió:La verdad es que tiene una pinta estupenda , yo lo tengo que probar, el bacalao me chifla :)
Y el all y oli tambien. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Holaaaaaaaa. :dientes: :dientes:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

macarrones...

Mensaje por maig » 02 Nov 2004 09:24

?? HOLA FOREROS !! CELEBRO QUE SEAIS FANS DE LOS MACARRONES :lol: :lol: :lol: YO TAMBI?N :lol: :lol: :lol:

NATALIA NO TIENEN QUE QUEDAR CALDOSOS :nodigona: SINO c**o CUALQUIER OTRA RECETA DE MACARRONES :up: :up: :up:

LA RECETA EN SI MISMA ESTÉ RICA CON EL BACALAO PERO... CON EL ALL Y OLI PUES :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: macarrones...

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 18:52

[quote="maig"]?? HOLA FOREROS !! CELEBRO QUE SEAIS FANS DE LOS MACARRONES :lol: :lol: :lol: YO TAMBI?N :lol: :lol: :lol:

NATALIA NO TIENEN QUE QUEDAR CALDOSOS :nodigona: SINO c**o CUALQUIER OTRA RECETA DE MACARRONES :up: :up: :up:

LA RECETA EN SI MISMA ESTÉ RICA CON EL BACALAO PERO... CON EL ALL Y OLI PUES :plas: :plas: :plas:


un beso
Totalmente aclarado, si señor :D :wink:

alexramcas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por alexramcas » 02 Nov 2004 21:55

?Hola a todos!
Tienen que estar buenisimos. Mezclan ali-oli con macarrones y bacalao. Esta receta la hago uno de estos findes.
Pero ?c?,o se hace el ali.oli? Está bueniosimo pero un principiante c**o yo todavía no llega a tanto.
Saludos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 21:55

No pluralices, a mi la pasta no me copa, lo haré sin pasta que lo demás me ha parecido genial :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados