6 huevos
bechamel: 30 gr mantequilla, 30 gr harina y 3/4 litro de leche
relleno: 100 gr bonito en aceite, 50 gr aceitunas verdes sin hueso, 100 gr salsa de tomate espesa y 50 gr queso emental rallado
Cocer los huevos en agua con sal unos 10 min. Dejar enfriar, pelar y cortar por la mitad. Quitar las yemas.
Mezclar las yemas con el bonito, aceitunas picadas y salsa de tomate. Rellenar las claras hervidas.
Hacer una bechamel: derretir la mantequilla, añadir la harina y remover sin que se dore. Añadir poco a poco la leche removiendo para que no queden grumos. Salpimentar y cocer unos 10 min.
Colocar los huevos sobre una fuente y cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso y gratinar.
HUEVOS RELLENOS AL HORNO:
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huevos rellenos...
?? Hola Ibicenca !! tu receta es más de lujo que la mia de huevos rellenos...
yo la relleno con atún + la yema de huevo cocida + aceitunas picadas y mayonesa de limón... encima un trocito de pimiento morr?n de lata....es un entrante frio... pero el tuyo va al horno y... con bechamel
me chiflan los horneados... y son mucho más vistosos
esta semana pensaba poner los huevos rellenos pues...
haré tu receta.... Gracias.
un beso
maig








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