Gnochhi a la salsa 3 quesos??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00
Gnochhi a la salsa 3 quesos??

Mensaje por jdeacon2001 » 11 Nov 2004 16:16

Saludos a todos,. Alguna ha hecho la salsa de 3 quesos??,, si es afirmativo ponerme que receta habeis seguido... por favor que no sepa a nata,, que sepa a queso.......
Y los gnocchis??? Habeis probado hacerlos en lugar de comprarlos???

Gracias.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Nov 2004 16:36

No he hech o esa salsa. Pero quería decirte que ese bebe es precioso.

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 11 Nov 2004 17:44

Gracias,, es mi pequeño tormento........

Ha salido al padre :lol: :lol: :lol: 8)

limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por limayw » 11 Nov 2004 23:21

entonces el padre tambien es guapo :lol: :lol: :lol:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Nov 2004 13:59

Yo no lo he hecho, pero te pongo la salsa que tengo :

SALSA A LOS TRES QUESOS:

50 gr. De roquefort o queso azul
75 gr. De queso parmesano
75 gr. De queso hermental 2 huevos
400 gr de nata para cocinar o leche (queda+ buena con nata)
Pimienta.

Vierta todo en el vaso del Thermomix, programe 3 minutos, 80?, velocidad 5.


:wink:

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 12 Nov 2004 14:24

Tengo estas.

SALSA DE CABRALES

200GR QUESO CABRALES
2 HUEVOS
4 CUBILETAS LECHE O NATA
PIMIENTA

6M 85? V4. VOLCAR ENSEGUIDA EN UN CUENCO

SALSA ROQUEFORT

1 paquete de Roquefort (de esos que tienen forma de triangulo)
Queso freso (yo compro el pack de 4 de marcadona y pongo 2)
1/2 botella de nata liquida.

Todo en el minipimer bien triturado y a comer.
[

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados