Lomo de cerdo Año Nuevo
1 lomo de cerdo limpio
6 ciruelas pasas deshuesadas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 manzana cortada en cubos
1 chorro generoso de aceite
3/4 vaso de vino blanco
3/4 vaso de caldo de pollo
El jugo de un limón
Preparación:
Corte el lomo a lo largo para que forme un bolsillo y condimente; enseguida, ba?e la manzana con el jugo de limón y p?ngala dentro del lomo junto con las ciruelas pasas. Para que no se salga el relleno amarrar el lomo por varios sitios. En una olla grande ponemos el aceite para dorar el lomo por todos los lados. Cuando está dorada la carne, añadir el vino y el caldo y dejar que se cueza a fuego lento. Luego tapar la olla y horneamos durante 20 minutos a temperatura alta.
Presentar el lomo en una fuente, bañado con el jugo de la carne (si quedase poco espeso, espesar con una cucharadita de maicena).
LOMO DE CERDO DE A?O NUEVO:
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