Quiche de morcilla:
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sonya
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Ayer tuve una cena con unos amigos y entre los platos que hice uno fue la quiche de morcilla,salio muy buena,pero varie un poco la receta,no le puse pera ni pasas y en lugar de morcilla de arroz,le puse morcilla de cebolla.Os recomiendo que la probeis.

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aguamarina
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sonya
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Es muy facil de hacer y si que la puedes hacer de un dia para otro,lo unico,antes de servir la calientas en el microondas o en el horno,esta mas buena calentita.Te pongo la receta:
QUICHE DE MORCILLA.
INGREDIENTES
-una l?mina de hojaldre
-1 morcilla de arroz
-2 peras
-1 cebolla pequeña
-2 cdas. de pasas y 2 de pi?ones
-6 cdas. de aceite
-1 vaso de nata líquida
-4 huevos
-50 gr. de gruyere rallado
-sal y pimienta
eLABORACION:
Hornear el hojaldre o masa quebrada10 minutos con peso y pinchado para que no se hinche.
Quitar la piel de la morcilla y rehogarla sin aceite- Añadir las peras en dados y rehogar. Reservar.
Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando está pochada añadir pasas y pi?ones. Dar unas vueltas hasta dorar los pi?ones y las pasas se hinchen. Unir a la morcilla y cuando está frío mezclar con los huevos batidos, la nata, sal, pimienta y el queso. Rellenar la tartaleta ya fría y hornear a 180º unos 40 minutos.
Besitos

QUICHE DE MORCILLA.
INGREDIENTES
-una l?mina de hojaldre
-1 morcilla de arroz
-2 peras
-1 cebolla pequeña
-2 cdas. de pasas y 2 de pi?ones
-6 cdas. de aceite
-1 vaso de nata líquida
-4 huevos
-50 gr. de gruyere rallado
-sal y pimienta
eLABORACION:
Hornear el hojaldre o masa quebrada10 minutos con peso y pinchado para que no se hinche.
Quitar la piel de la morcilla y rehogarla sin aceite- Añadir las peras en dados y rehogar. Reservar.
Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando está pochada añadir pasas y pi?ones. Dar unas vueltas hasta dorar los pi?ones y las pasas se hinchen. Unir a la morcilla y cuando está frío mezclar con los huevos batidos, la nata, sal, pimienta y el queso. Rellenar la tartaleta ya fría y hornear a 180º unos 40 minutos.
Besitos
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aguamarina
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EncarnaGarc
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sonya
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