panecillos- chefo-:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona
panecillos- chefo-

Mensaje por mjfor » 14 Ene 2007 18:55

han salido muy blanditos, ideales para rellenar para el desayuno, o para hamburguesas.
lleva semillas de sesamo
Imagen

aqui mas cerquita

Imagen

y aqui abierto, mirar que mollita tiene.

Imagen

y huele que alimenta.

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 14 Ene 2007 19:05

!q bonitoooos,y q buena pinta!! :plas: :plas:

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 14 Ene 2007 19:34

QUE BUENOSSSS!!! YO TAMBIEN LOS HICE, PERO MAS PAQUE?OS Y SALIERON BUENISIMOS :D :D :D


:beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 14 Ene 2007 19:55

:o :o :o :o :o :o :o

si parecen comprados............estan preciosossssssssssssss

pon la recetuki anda wapa...........tienen que estar de muerte

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 14 Ene 2007 20:23

la receta es del th31 de auri, un poquito modificada.


Masa madre:
 200 gr de masa madre

Segunda masa:
 60grs. de nata (utilice la nata vegetal)
 60grs. de mantequilla (deshecha en el micro)
 2 cucharitas de azúcar
 30grs. de aceite
 2 yemas
 500grs. de harina de fuerza
 2 cucharaditas de sal

Preparación:
1. saque de la nevera 200 gr masa madre
2. el aceite, la mantequilla y el aceite tibio en el micro y deshice 1/3 pastilla de levadura del mercadona.
3. bati las dos yemas de huevo y añadi el azucar
4. la harina con la sal.
Programa 51.
Dejamos que crezca hasta duplicar su tamaño, unas 2 horas.
quitamos el aire y formamos bolitas, pasamos por sesamo y hacemos una cruz en el centro.
dejamos levar otra vez.
ponemos un cacharro de agua en el horno y ponemos agua en spray por los panecillos.

Horneamos 200º durante unos 15 o 20 min.Sacamos del horno y los colocamos sobre un paño de cocina que los envuelva bien y los ponemos sobre una rejilla metúlica hasta que se enfrien.
Los que no se usen en ese momento los pongo en una bolsa de plastico y al congelador

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 14 Ene 2007 20:31

hola guapa, estos panecillos te han quedado que dan gloria. Gracáas por la receta!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Meri

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Ene 2007 20:40

Vaya panecillos más buen?iiiiiiiiiiisimos!!! :plas:

Muchas gracias proo la receta! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 14 Ene 2007 21:02

gracias por la receta,tienen un aspecto buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 14 Ene 2007 23:26

:o :o :o :o :o :o

mjfor!!! que pinta mas exquisita!!!!!

pero eso de la masa madre......pues que no la he hecho aún, es que yo no hago muchas recetas de pan...y hacer para un dia pues no me apetece!!!
sabes si podria hacerla de otra manera?????

MEGANCITA!!!! que guapa estas en el nuevo avatar!!!!!! se te ve más joven que en el otro!!!! estés guapísima!!!!!!!
:wink: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 14 Ene 2007 23:54

nanfemo para hacer los panecillos sin la masa madre tendras que poner 100gm. mas de harina y 100gm. mas de agua y levadura de panaderia un cubo de los del mercadona :duda: ......se me ocurre que asi pero no soy experta higual alguien te da otra idea mejor :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados