BACALAO DORADO PORTUGU?S:

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Flora
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BACALAO DORADO PORTUGU?S

Mensaje por Flora » 22 Nov 2004 18:25

BACALAO DORADO PORTUGU?S
El bacalao es un pescado que siempre fue muy popular, se compra en seco y, según nuestros vecinos portugueses, se puede cocinar de cien maneras distintas.
En los restaurantes de frontera, suelen servir este bacalao que está delicioso.
800 grs. de bacalao desalado
800 grs., patatas
4 Dl. de aceite de oliva
2 dientes de ajo
8 huevos
Sal y pimienta blanca
Perejil y aceitunas negras para adornar.
Hervir en una olla medio litro de leche entera con medio litro de agua, meter el bacalao y cuando vuelva a hervir el líquido contar c**o dos minutos, separar la olla y dejar reposar el pescado. Quitar las espinas y desmenuzarlo en pequeños trozos que reservamos.
Pelar las patatas, cortar en palillos finos y después en pequeños trozos (tipo cerilla), freír, quitar y poner en una fuente con papel para desengrasar.
Fre?r en 2 dl de aceite de oliva los ajos, cuando queden dorados, introducir el bacalao, y cuando pasen tres minutos mezclar las patatas salar a gusto e poner la pimienta blanca, introducir los huevos batidos y mezclar a fuego lento para que no se pasen los huevos, pues el secreto es que quede untuoso, servir decorado con las aceitunas y perejil troceado fino.
(Es c**o un revuelto)
A comer y beber un buen vino tinto blanco verde o un albari?o das R?as Baixas.
Os aseguro que es delicioso?? Quedaréa b?rbaro c**o entrante en unos volovent.
Bicos :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 22 Nov 2004 18:53

¿Espectacular! Me apasiona el bacalao, gracias Flora :beso:

Flora
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De nada, Susu...

Mensaje por Flora » 22 Nov 2004 18:56

Le?ste la nota que te puse en las tort así
Espero volver a Buenos Aires y el día que haga esta receta te llamo y vienes a Villa Urquiza a comerlo con mi familia.
Bicos

Anonymous
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Re: De nada, Susu...

Mensaje por Anonymous » 22 Nov 2004 18:58

Flora escribió:Le?ste la nota que te puse en las tort así
Espero volver a Buenos Aires y el día que haga esta receta te llamo y vienes a Villa Urquiza a comerlo con mi familia.
Bicos
No lo vi, ?es que has vivido aqu

Flora
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Estuve un mes en Julio 2004... fuimos a Iguaz?...

Mensaje por Flora » 22 Nov 2004 19:02

Mar de Plata... etc.
En Julio del 2002, estuve en el Noroeste, Salta, Tucum?n, Jujuy...
En Navidades del 2000 y entrada en el nuevo Milenio, estuve en Bariloche... cruzamos a Chile, etc.
Mi madre tenía tres hermanas, hoy solo queda una, en Buenos Aires... ya sabes?? los gallegos que se nos da por emigrar...
Bicos

Anonymous
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Re: Estuve un mes en Julio 2004... fuimos a Iguaz?...

Mensaje por Anonymous » 22 Nov 2004 19:04

Flora escribió:Mar de Plata... etc.
En Julio del 2002, estuve en el Noroeste, Salta, Tucum?n, Jujuy...
En Navidades del 2000 y entrada en el nuevo Milenio, estuve en Bariloche... cruzamos a Chile, etc.
Mi madre tenía tres hermanas, hoy solo queda una, en Buenos Aires... ya sabes?? los gallegos que se nos da por emigrar...
Bicos
En Mar del Plata vive lo que me queda de familia :lol: Dale, venite, así hacemos una quedada que daré que hablar :lol:

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Creo que no volver? hasta dentro de dos a?os...

Mensaje por Flora » 22 Nov 2004 19:07

pero cuando lo haga haremos la quedada.
Bicos

Anonymous
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Re: Creo que no volver? hasta dentro de dos a?os...

Mensaje por Anonymous » 22 Nov 2004 19:21

Flora escribió:pero cuando lo haga haremos la quedada.
Bicos
?Trato hecho! :beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 22 Nov 2004 20:56

muy buena la receta Flora, pero cuando dices:
A comer y beber un buen vino tinto blanco verde o un albari?o das R?as Baixas
:wink:
querr?s decir un Vino Verde tinto( o blanco) . Los portugueses prefieren el verde tinto para el bacalao. a mi me encantan los dos.

tu receta...nota 10 :plas:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 22 Nov 2004 23:47

:up: De primera ya la copie corriendo :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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