pasta FILO:
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lude3
- Subjefa/e de cocina

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bueno ahora tengo otro problema, en donde encuentro yo una tienda groumet en Fuenlabrada, alguien conoce alguna?, muy bien la explicacion de la pagina de argui?ano pero un poco complicada, y dificil, con lo facil que debe ser comprarla hecha

Última edición por lude3 el 23 Nov 2004 18:04, editado 1 vez en total.
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IslaTM31
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EncarnaGarc
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saskia7
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En la página de Argui?ano encontré ésto:pitufina escribió:que es la pasta filo?
PASTA FILO
Ingredientes:
500 gr. harina
3 cuchara sopera aceite de oliva
1 huevo
1 pizca sal agua
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes y amasar 10 minutos. Se tiene que conseguir una masa elástica (c**o la pasta de tallar?n). Dividir en cuatro y dejar reposar 30 minutos. Extender tan fino c**o se pueda (c**o el papel). Dejar secar una hora antes de utilizar.
La pasta filo no debe estar nunca o lo menos posible, expuesta al aire. Mientras no se trabaja con ella, lo que debe ser con mucha rapidez, hay que cubrirla siempre con un paño o servilleta.
La pasta filo puede conservarse herm?ticamente cerrada, en la nevera o en el congelador. En el primer caso debe sacarse de la nevera unas tres horas antes de trabajar con ella. En el segundo, además, debe estar unas ocho horas antes en la nevera, luego unas 3 horas fuera de la nevera.
Es importante poner capas ligeras de mantequilla derretida y pan seco tostado molido en cada capa de pasta filo.
Para que la masa filo no se humedezca y quede cruda en el interior, los rellenos deben ser bastante secos.
Yo tampoco sabía lo que era la pasta filo hasta ahora
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Marquinez
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Se llama tambiénpasta brick ,
? por lo menos es muy parecida,y se pueden hacer muchas cosas,
hacer paquetitos ? rollitos en fin muchas formas, y con muchos rellenos dulces y salados.
No se si en este foro, ? en el antiguo estuvimos poniendo varios rellenos, yo me acuerdo de uno con morcilla que me gusto mucho, yo lo hice.
Mirar si lo encontra?s en el C.I. en la zona de gourmet,
y tambiénen tiendas especializadas que tenga?s en vuestra ciudad.
Que tenga?s suerte
No se si en este foro, ? en el antiguo estuvimos poniendo varios rellenos, yo me acuerdo de uno con morcilla que me gusto mucho, yo lo hice.
Mirar si lo encontra?s en el C.I. en la zona de gourmet,
Que tenga?s suerte
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