Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
mili01			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:842
 - Registrado:10 Sep 2006 01:00
 				- Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)
 
		
								Pimientos rellenos programado												
						Mensaje
									por mili01 » 25 Ene 2007 18:15
			
			Hoy he hecho pimientos rellenos, lo deje por la mañana programado y tenia dudas de que saliera bien ya que es la primera vez que lo hago en la chefo(antes lo hacia en el horno y a ojo) y encima dejandolo programado, pero al final me ha quedado bien. No se si en las foto se apreciaran bien ya que las hago con el movil.
Estos son recien rellenados y listos para entrar en la cubeta.

Aqui ya terminados y listo para comer.

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
PIRAMIDE			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:797
 - Registrado:03 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por PIRAMIDE » 25 Ene 2007 18:22
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lalas			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2320
 - Registrado:15 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:Galicia!!       Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
 
		
								
												
						Mensaje
									por lalas » 25 Ene 2007 18:32
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mili01			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:842
 - Registrado:10 Sep 2006 01:00
 				- Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)
 
		
								
												
						Mensaje
									por mili01 » 25 Ene 2007 18:45
			
			La receta es 
1 cebolla picada muy pequeña
3 ? 4 dientes de ajo tambien muy pequeño.
todo muy pochadito
Luego se le agrega 200 gr de tomate natural triturado y cuando está refrito se le agrega la carne yo ech? 400gr de carne picada .
Yo de estas cantidades la mitad la he congelado y a la otra mitad le agregu? 8 puñados de arroz llamado arroz bomba y refre? junto  la carne pero poco tiemposolo para que absorva un poco el aceite y el sabor, luego le agregue un poco de vino blanco y nuez noscada y cuando se rebajé un poco el alcohol le agregue 1 vaso de agua con una pastilla de avecrem y le puse azafran cuando se redujo un poco el agua rellen? los pimientos y los pintú con aceite. Prg 91  1hora 50min
Yo el relleno lo hice en la sarten pero se puede hacer en la chefo.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lalas			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2320
 - Registrado:15 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:Galicia!!       Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
 
		
								
												
						Mensaje
									por lalas » 25 Ene 2007 18:47
			
			mili01 escribió:La receta es 
1 cebolla picada muy pequeña
3 ? 4 dientes de ajo tambien muy pequeño.
todo muy pochadito
Luego se le agrega 200 gr de tomate natural triturado y cuando está refrito se le agrega la carne yo ech? 400gr de carne picada .
Yo de estas cantidades la mitad la he congelado y a la otra mitad le agregu? 8 puñados de arroz llamado arroz bomba y refre? junto  la carne pero poco tiemposolo para que absorva un poco el aceite y el sabor, luego le agregue un poco de vino blanco y nuez noscada y cuando se rebajé un poco el alcohol le agregue 1 vaso de agua con una pastilla de avecrem y le puse azafran cuando se redujo un poco el agua rellen? los pimientos y los pintú con aceite. Prg 91  1hora 50min
Yo el relleno lo hice en la sarten pero se puede hacer en la chefo.
Gracias intentare hacerlos yo tambien............
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
isiscr			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:742
 - Registrado:02 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por isiscr » 25 Ene 2007 20:10
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
neo_mrl			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14975
 - Registrado:15 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:MADRID
 
		
								
												
						Mensaje
									por neo_mrl » 26 Ene 2007 08:24
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
naneta22			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3908
 - Registrado:10 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:Mi casita
 
		
								
												
						Mensaje
									por naneta22 » 26 Ene 2007 09:29
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados