[color=darkred]Muffins[/color]:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
carlamediterranea
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
[color=darkred]Muffins[/color]

Mensaje por carlamediterranea » 27 Nov 2004 20:50

Alguien puede darme la receta de los tipicos muffins ingleses o americanos de chocolate y de arandanos. Las recetas que he encontrado por internet me han salido desastrosas

besos de antemano
:cry: [/b]

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 27 Nov 2004 20:54

Si tienes el emule, puedes bajarte un libro que se llama muffins y scones, tiene mucha variedad :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Nov 2004 20:56

Hola Carla, bienvenida al foro, no te puedo dar la receta que ped?s, pero quería saludarte :wink:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 27 Nov 2004 21:26

NO SE SI SON ESTOS LOS QUE BUSCAS PERO YO LOS HICE Y ME QUEDARON MUY BUENOS.
MUFFINS DE MANZANA Y ESPECIAS
INGREDIENTES:
2 TAZAS DE HARINA COM?N
3/4 DE TAZA DE AZUCAR MORENO
1 CUCHARADITA DE CANELA
1/4 DE CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
1 POCO DE CLAVO MOLIDO(ESTO ES DE MI COSECHA, NO VIENE EN LA RECETA)
1 TAZA DE MANZANA TROCEADA PEQUE?ITA
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA ROYAL
1/2 CUCHARADITA DE BICARBONATO
1 HUEVO
2 TAZAS DE LECHE
TAMIZAR LA HARINA EN UN BOL Y MEZCLARLA CON EL AZUCAR, LAS ESPECIAS , LA LEVADURA , EL BICARBONATO Y LA MANZANA.
APARTE BATIR LIGERAMENTE EL HUEVO, MEZCLAR CON LA LECHE Y CON LA PREPARACIÓN ANTERIOR PROCURANDO QUE SE INCORPORE TODO BIEN PERO SIN MOVER DEMASIADO.
LLENAR LOS MOLDES CON LA PREPARACIÓN HASTA LA MITAD Y HORNEAR A 180º DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
ESPERO HABERTE AYUDADO :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Nov 2004 21:37

Tengo esta receta, a la que le podrías añadir, trocinos de chocolate

MUFFINS DE AR?NDANOS

* 2 tazas (250 gr) de harina normal
* 2/3 de taza (155 gr) de azúcar
* 2 ? cucharaditas de levadura en polvo
* ? de cucharadita de bicarbonato
* ? cucharadita de sal
* 1 cucharadita de canela molida
* 1 taza(250 ml) de leche
* ? de taza (125 gr) de mantequilla derretida
* 2 huevos
* 1 taza (125 gr) de ar?ndanos

Calentar el horno a 200º. Engrasar los moldes.
En un bowl mezclar la harina, azúcar, levadura, bicarbonato, sal y canela. Reservar.
En otro bowl batir la leche, los huevos y la mantequilla, añadir los ingredientes secos y mezclar lo justo. Añadir los ar?ndanos con cuidado solo hasta que se incorporen, así no se te?ir? toda la masa.
Meter en los moldes (3/4) y hornear 15-20 min aprox hasta que el palillo salga limpio. Enfriar 5 min en los moldes.

Nota de "Maktub":Si solo tienes ar?ndanos congelados mejor, así no quedaré la masa color p?rpura.
Yo los he encontrado poco dulces las veces que los he hecho, el ar?ndano es bastante ácido. Yo le pondría más azúcar.

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 28 Nov 2004 02:46

En la página de Geibirg puedes encontrar varias recetas, salen buenos.
http://www.gebirg.com/Panaderia.html

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 28 Nov 2004 13:50

Estos salen de la muerte mortal....de pecado, te lo digo en serio....

Triple chocolate Muffins

ingredientes

90 g de chocolate puro
90 g de chocolate con leche
60 g de mantequilla
60 g de harina normal
1/2 cucharadita de levadura en polvo (Royal)
1/4 de cucharadita de sal
2 huevos
125 g de azúcar
1 cuchradita de estracto de vainilla
1 cucharadito de café instantúneo
60 g de lagrimitas de chocolate (o trocitos cortados)
60 g de nueces troceadas


Prepareción

Calentar el horno a 180º, engrasar los moldes.
Poner los chocolates y l mantaquilla en un cazo albaño Maria. Dejar que se derrita y dejar enfriar un poco. Reservar.
En otro bol mezclar la harina, levadura y sal. Reservar.
En otro bol batir elhuevo, azúcar, extracto de vainilla y café soluble hasta que está de color más claro y haya doblado su vvol?mn ( con batidora mejor). Agregar el chocolaty mezclar bien. Agregar los ingredientes secos, sólo hasta que se mezclen. Poner los trocitos de chocolate y las nueces.
La mezcla quedaré muy gorda, casi c**o una masa.
Poner en los moldes, 3/4 del envse. Con los dedos h?medos, se aplanan los muffins. Hornear 15 min. hasta queparece que están secos por arriba. NO PASARSE DE HORNO. Los centros se mantendrén h?medos. Enfriar en los moldes 10 minutos.
Imagen

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 29 Nov 2004 00:55

Pues yo aprobecho y me los copio todos por que me parecen deliciosos 8)



:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados