Flan de canela y limon (foto):

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2856
Registrado: 12 Dic 2006 01:00
Ubicación: Madrid

Flan de canela y limon (foto)

Mensaje por maribelrivera » 13 Feb 2007 15:59

Hola, soy nueva por aqui, y me presento con un flan que acabo de hacer en el micro de canela y limon (es c**o los flanes convencionales pero a la leche se le pone una piel de limon y un palito de canela cuando la hierves)...yo creo que ha quedado bien, y de sabor muy bueno...saludos

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _micro.jpg[/img

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11355
Registrado: 15 Jul 2005 01:00
Ubicación: Santiago

Mensaje por atramoy » 14 Feb 2007 08:52

Con tu permiiiso.... :)
Imagen
tiene muy buena pinta!!! :up:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2856
Registrado: 12 Dic 2006 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por maribelrivera » 14 Feb 2007 08:53

atramoy escribió:Con tu permiiiso.... :)
Imagen
tiene muy buena pinta!!! :up:
gracias,c ielo, no comprobe si el enlace habia salido entero...estas en todo

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11355
Registrado: 15 Jul 2005 01:00
Ubicación: Santiago

Mensaje por atramoy » 14 Feb 2007 09:01

:coqueta: :coqueta: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 14 Feb 2007 21:43

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICO, PONNOS LA RECETUKI :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2856
Registrado: 12 Dic 2006 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por maribelrivera » 14 Feb 2007 22:46

Para el caramelo:
75 gr de azucar
5 cucharadas de agua
Para el flan:
1/2 l. de leche
100gr de azucar
corteza de limon
canela en rama
5 huevos
nata montada, guindas (lo que se quiera para decorar)

Para elaborar el caramelo ponemos el azucar y el agua indicados en un molde, y horneamos 7m. a temperatura maxima. Retiramos y movemos el molde para repartirlo todo bien (ojo con el tiempo que si el caramelo se quema habra que volver a empezar).Dejar reposar. En un cazo hervimos la leche , el azucar, la corteza de limon y la canela. Retiramos la canela y la corteza de limon, esperamos a que se temple un poco, y agregamos los huevos batidos. Lo ponemos todo en el molde y lo metemos al micro, 75%, durante 14 m. Comprobar que esta cuajado ( si no lo esta poner unos minutos mas, pero con cuidado de no pasarnos). Dejar enfriar, y desmoldar. Decorar al gusto...yo no le puse nada, y me encanto asi tambien.

Lule27
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1061
Registrado: 06 Feb 2007 01:00
Ubicación: San fernado ( Cadiz ) thx 21,biffinet

Mensaje por Lule27 » 21 Feb 2007 18:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene muy buena pinta

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 21 Feb 2007 21:09

:plas: :plas: GRACIAS POR LA RECETILLA :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados