MEGASOBAO
- 250 gr de azúcar (equivalente en edulcorante, yo le eche menos).
- 250 gr de harina bizcochona (integral).
- 3 huevos.
- Ralladura de 1 limón.
- 1 cucharada de ron o anis (yo le eche un poquito mas de anis

- 250 gr de mantequilla reblandecida (se puede poner aceite).
Las cantidades son de la receta original.
Todo a la batidora, hasta dejar un mezcla homogenea.
Con la chefo, programa 91 durante 40 minutos y si no está todavia lo dejais en mantenimiento.
Sin chefo, poner en un molde engrasado y meter al horno durante 50 minutos apróximadamente (comprobais con una ahuja) a 200º más o menos (depende del horno).
Os cuento mi aventura, cuando lo estaba sacando los ingredientes empec? a pensar en no ponerle mantequilla sino aceite de girasol, y que cantidad. Empec? a batir los ingredientes y se me olvidé el aceite, así que mi versión no lleva nada, está bueno igual pero yo lo echaria un poquito.
Después de mi empanada mental

En la nevera tenía demasiadas cosas empezadas, así que me hice para comer pasta con restos de nevera.
Pasta (en este caso espirales integrales), con tomate triturado natural, unas cucharaditas que quedaban de tomate salsa napolitana, unas aceitunas, zanahoria y palitos de cangrejo.