EMPANADILLA DE CARNE CON TOMATE!!!! con foto:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
EMPANADILLA CON CARNE
[img][img]http://www.jotapeges.com/thumbs/imgs/1/ ... 290008.JPG[/img][/img]
INGREDIENTES
2 1/2 tazas de harina
1/2 cucharadita de mostaza
120 gr de mantequilla
1-3 cucharadas de agusa
Se prepara un poco de salda de tomate
RELLENO
250 grs. de carne picada
2 patatas asadas
1 cebolla mediana
perejil,pimienta blanca,curcuma,jenjibre,mostaza
1 huevo para glasear
Ponemos el horno a 210 grado y engrasamos la bandeja del horno.
Ponemos la harina,mostaza y mantequilla y lo amazamo bien.Agregamos el agua y lo envolvemos en film trasparente y a la nevera.
Mientras hacemo el relleno: se frie unn poco la carne con toda las especies y se hecha en un bol y añadimos la patata machacada y mezclamos bien.
Se extiende la masa y con un plato pequeño le damos la forma, se reparte el relleno con un poco de salda de tomate y con los dedos se forma un reborde a lo largo de cada empanada. y se mete al horno durante 20'.
Espero que me haya explicado bien, creo que nome he saltado algún paso.
[img][img]http://www.jotapeges.com/thumbs/imgs/1/ ... 290008.JPG[/img][/img]
INGREDIENTES
2 1/2 tazas de harina
1/2 cucharadita de mostaza
120 gr de mantequilla
1-3 cucharadas de agusa
Se prepara un poco de salda de tomate
RELLENO
250 grs. de carne picada
2 patatas asadas
1 cebolla mediana
perejil,pimienta blanca,curcuma,jenjibre,mostaza
1 huevo para glasear
Ponemos el horno a 210 grado y engrasamos la bandeja del horno.
Ponemos la harina,mostaza y mantequilla y lo amazamo bien.Agregamos el agua y lo envolvemos en film trasparente y a la nevera.
Mientras hacemo el relleno: se frie unn poco la carne con toda las especies y se hecha en un bol y añadimos la patata machacada y mezclamos bien.
Se extiende la masa y con un plato pequeño le damos la forma, se reparte el relleno con un poco de salda de tomate y con los dedos se forma un reborde a lo largo de cada empanada. y se mete al horno durante 20'.
Espero que me haya explicado bien, creo que nome he saltado algún paso.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados