macarrones:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
zaunkonig
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macarrones

Mensaje por zaunkonig » 06 Mar 2007 22:52

Me han comentado que cuando hacemos los macarrones en vez de agua que le eche leche una medida para ser exatos que me aconsejaisí.
Un saludo :wink:

mili01
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Mensaje por mili01 » 06 Mar 2007 22:54

Pues yo no tengo ni idea pero si lo pruebas pues ya nos cuenta omo h salido :beso: :beso:

baluba
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Mensaje por baluba » 06 Mar 2007 22:55

pues no se....yo le echo agua hasta cubrirlos...sin medida...y me salen ricos. :nodigona:

DIMECRES
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Mensaje por DIMECRES » 06 Mar 2007 22:59

yo les pongo mucho tomate triturado y agua y se cuecen en ese líquido.Porq te refieres a la chefo o la breadman,no?

ammi
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Mensaje por ammi » 06 Mar 2007 23:36

que míquina vas a pillar al final???

en la chefo se hacen sin agua, sólo con el tomate c**o te dice dimecres.

cuando no la tenía... después de hervidos les a?adía leche y remov?a y remov?a con unos trocitos de bacon.

es que.... dependerá de la míquinilla que hayas escogido ....

en la chefo... sin agua, y quedan .... al dente...

picara_29
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Mensaje por picara_29 » 06 Mar 2007 23:55

Yo les echo el tomate triturado y salen bien (para chefo)

Cyrana
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Mensaje por Cyrana » 07 Mar 2007 00:11

DIMECRES escribió:yo les pongo mucho tomate triturado y agua y se cuecen en ese líquido.Porq te refieres a la chefo o la breadman,no?
¿Y te quedan al dente????
?cuantos minutos le pones??
Es que yo lo probé varias veces y c**o no quedaban a mi gusto he acabado por hacerlos al fuego.

:cry:

maricuela78
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Mensaje por maricuela78 » 07 Mar 2007 00:17

yo los hice una vez con una lata grande de tomate triturado natural y dos medidas y media de macarones.kedaron un poco pasadillos tal vez si hubiera puesto tres medidas de macarrones y la lata grande hubieran kedado perfec.no sí................luego los saquí los puse en una bandeja de gratinar los cubr? de queso y kedaron mucho mejor....pero eso sí no añadí nada de agua.es cuestion de ir probando...la verdad ke no los he repetido pk mis macarrones normales triunfan en casa ( digo los ke hago a la antigua usanza) pero vayan ke aquellos se acabaron igualmente.......

atica
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Mensaje por atica » 07 Mar 2007 10:22

yo aun les estoy pillando el punto,,,,, he probado con tomate triturado mas gua, y quedan algo raros , hoy voy a probar con tomate frito carne y no le voy a echar agua a ver que tal, yo creo que todo es ir pill?ndole el punto

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Mensaje por brujilla33 » 07 Mar 2007 12:12

leche??????????? :o yo siempre echo el agua y la salsa de tomate y salen buenisimos,pero con leche jamás probé,asique ni idea :lol: :lol:

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