Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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zaunkonig - Pinche de cocina

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macarrones
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por zaunkonig » 06 Mar 2007 22:52
Me han comentado que cuando hacemos los macarrones en vez de agua que le eche leche una medida para ser exatos que me aconsejaisí.
Un saludo

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mili01 - Repostera-pastelera/o

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por mili01 » 06 Mar 2007 22:54
Pues yo no tengo ni idea pero si lo pruebas pues ya nos cuenta omo h salido

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baluba - Ayudanta/e de cocina

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por baluba » 06 Mar 2007 22:55
pues no se....yo le echo agua hasta cubrirlos...sin medida...y me salen ricos.

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DIMECRES - Cocinera/o

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por DIMECRES » 06 Mar 2007 22:59
yo les pongo mucho tomate triturado y agua y se cuecen en ese líquido.Porq te refieres a la chefo o la breadman,no?
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ammi - Cocinera/o

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por ammi » 06 Mar 2007 23:36
que míquina vas a pillar al final???
en la chefo se hacen sin agua, sólo con el tomate c**o te dice dimecres.
cuando no la tenía... después de hervidos les a?adía leche y remov?a y remov?a con unos trocitos de bacon.
es que.... dependerá de la míquinilla que hayas escogido ....
en la chefo... sin agua, y quedan .... al dente...
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picara_29 - Cocinera/o

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por picara_29 » 06 Mar 2007 23:55
Yo les echo el tomate triturado y salen bien (para chefo)
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Cyrana - Ayudanta/e de cocina

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por Cyrana » 07 Mar 2007 00:11
DIMECRES escribió:yo les pongo mucho tomate triturado y agua y se cuecen en ese líquido.Porq te refieres a la chefo o la breadman,no?
¿Y te quedan al dente????
?cuantos minutos le pones??
Es que yo lo probé varias veces y c**o no quedaban a mi gusto he acabado por hacerlos al fuego.

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maricuela78 - Ayudanta/e de cocina

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por maricuela78 » 07 Mar 2007 00:17
yo los hice una vez con una lata grande de tomate triturado natural y dos medidas y media de macarones.kedaron un poco pasadillos tal vez si hubiera puesto tres medidas de macarrones y la lata grande hubieran kedado perfec.no sí................luego los saquí los puse en una bandeja de gratinar los cubr? de queso y kedaron mucho mejor....pero eso sí no añadí nada de agua.es cuestion de ir probando...la verdad ke no los he repetido pk mis macarrones normales triunfan en casa ( digo los ke hago a la antigua usanza) pero vayan ke aquellos se acabaron igualmente.......
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atica - Ayudanta/e de cocina

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por atica » 07 Mar 2007 10:22
yo aun les estoy pillando el punto,,,,, he probado con tomate triturado mas gua, y quedan algo raros , hoy voy a probar con tomate frito carne y no le voy a echar agua a ver que tal, yo creo que todo es ir pill?ndole el punto
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brujilla33 - Subjefa/e de cocina

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por brujilla33 » 07 Mar 2007 12:12
leche???????????

yo siempre echo el agua y la salsa de tomate y salen buenisimos,pero con leche jamás probé,asique ni idea

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