La celebraci?n de mi cumple... no dieta... jajaja...:

neo_mrl
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La celebraci?n de mi cumple... no dieta... jajaja...

Mensaje por neo_mrl » 12 Mar 2007 11:04

Pues este sábado por fin pudimos hacer la celebraci?n de mi cumple, casi un mes después (por lo del ingreso de Edu en el hospital). Todo salió muy bien y la comida fue un ?xito. Aunque creo que con la cena he cubierto mis 20% de varios meses... :nodigona: :nodigona:

Canap?s de paté de jamón casero:

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Caramelos de jamón york y queso:

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Pastel de atún y pimientos del piquillo:

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Pastel de salm?n:

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Tostaditas de paté de aceitunas negras casero:

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Una empanada de carne:

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Y otra de atún:

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De postre comimos unos saquitos dulces de cabello de ?ngel:

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Y una tarta gijonesa:

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Espero que os guste. :wink:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 12 Mar 2007 11:07

:o :o :o :o :o :o

?¿Menuda celebraci?n!! A valido la pena esperar, ¿verdad?

:beso: :beso: :beso:

marielpb
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Mensaje por marielpb » 12 Mar 2007 11:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Neo todo espectacular, una cenita de cumple de lujo, c**o tú te lo mereces, :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantó el mantel y los platos, son chulisimos!!!

Cómo haces el pate de aceitunas negr así :beso: :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 12 Mar 2007 11:10

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 12 Mar 2007 11:12

Gracias chicas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pues el mantel no es a juego con la vajilla, la vajilla fue un regalo de estos Reyes de mis padres, y el mantel nos lo regalaron mi hermana y cuñado en los Reyes del año anterior. :wink:

El paté de aceitunas es muy fácil: escurres el agua de una lata de aceitunas negras, y lo pones en el vaso de la batidora junto con un ajo pequeño (para que no repita mucho) y un poquito de aceite de oliva. Trituras bien y ya esté. Está muy rico. :up: :up:

marsu
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Mensaje por marsu » 12 Mar 2007 11:27

niña! menudo banquete de postún!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
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Mensaje por Azores » 12 Mar 2007 11:44

Enhorabuena por tu comilona y que cumplas muchos más. ???que pintaza tiene todo???:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

krisbus
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Mensaje por krisbus » 12 Mar 2007 11:52

:o :o :o :o :o :o
Qué pinta tiene todo!!!!!! de rechupete!!!menuda cena de cumple...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por neo_mrl » 12 Mar 2007 12:05

Os pongo las recetas tal y c**o las he hecho yo, la mayoría son sacadas del foro con algún cambio.

PAT? DE JAM?N CASERO

100 grs. de jamón york
100 grs. de jamón serrano
Un huevo cocido
Un chorrito de leche desnatada (tambiénvale nata líquida o leche evaporada)
Pimenta blanca molida y nuez moscada al gusto

Poner todo en la picadora o el vaso de la batidora y triturar hasta que quede una pasta con la consistencia deseada.

CARAMELOS DE JAM?N YORK Y QUESO

Obleas de empanadillas
Jam?n york
Queso en lonchas

En cada oblea poner un trocito de jamón york y otro de queso. Enrollar por los extremos. Poner en el horno precalentado a 180ºC durante unos 10 minutos (hasta que se doren).

PASTEL DE AT?N Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Pan de molde sin corteza
Atún en aceite
Pimientos del piquillo
Mahonesa

Para el relleno poner en el vaso de la batidora atún escurrido del aceite, pimientos del piquillo y mahonesa.
Forrar un molde metúlico de plum-cake con film transparente. Poner en el fondo una capa de rebanadas del pan de molde. Untar con una capa generosa del relleno (cuanto más se ponga más rico quedaré). Poner otra capa de pan de molde, otra de relleno... Acabar con una capa de pan de molde.
Dejar varias horas en la nevera antes de desmoldar. Volcar en una bandeja con cuidado y cubrir con una capa de mahonesa. Decorar con tiras de pimiento, huevo duro...

PASTEL DE SALM?N

Pan de molde sin corteza
400 grs. de salm?n ahumado
Un huevo duro
Varios pepinillos
Mahonesa

Para el relleno poner en el vaso de la batidora 200 grs. de salm?n ahumado, un huevo duro, unos pepinillos y mahonesa.
Forrar un molde metúlico de plum-cake con film transparente. Poner en el fondo una capa de rebanadas del pan de molde. Untar con una capa generosa del relleno (cuanto más se ponga más rico quedaré). Poner otra capa de pan de molde, otra de relleno... Acabar con una capa de pan de molde.
Dejar varias horas en la nevera antes de desmoldar. Volcar en una bandeja con cuidado y cubrir con una capa de mahonesa. Cubrir con los otros 200 grs. de salm?n ahumado y decorar con pepinillo, huevo duro...

PAT? DE ACEITUNAS NEGRAS

Una lata de aceitunas negras sin hueso
Un ajo pequeño
Un poquito de aceite de oliva

Poner todo en el vaso de la batidora y triturar (poner las aceitunas bien escurridas de su caldo).

EMPANADAS

Masa: 100 ml. agua, 100 ml. vino blanco, 100 ml. aceite de oliva, 800 grs. de harina normal, dos sobres de levadura de panaderia, dos cucharaditas de sal, un poco de pimentón blanco (las cantidades son para cada empanada)
Relleno de la de atún: tomate frito, pimiento verde, cebolla (hacer un sofrito con estas verduras), huevo duro y atún en aceite escurrido
Relleno de la de carne: tomate frito, pimiento verde, cebolla (hacer un sofrito con estas verduras), carne picada especiada para macarrones (la compré en Mercadona).

SAQUITOS DULCES DE CABELLO DE ?NGEL

Obleas de empanadillas (de las grandes)
Cabello de ?ngel
Huevo
Azúcar

Poner en medio de cada oblea cabello de ?ngel. Cerrar formando saquitos y pintarlos con huevo batido mezclado con azúcar. Precalentar el horno a 180ºC y dejarlos unos 10 minutos hasta que se doren.

TARTA GIJONESA

INGREDIENTES

500 ml. de nata montada
100 grs. de mantequilla en pomada (mantequilla batida hasta quedar cremosa)
100 grs. de pralin? de almendra de la marca Vahin?
6 hojas de gelatina
Una copita de licor preferiblemente de almendra o avellana (yo he utilizado Amaretto, )
Para la base: tres huevos, 150 grs. azúcar, 100 grs. harina, dos cucharaditas de cacao en polvo.

ELABORACI?N

Batimos los tres huevos, incorporamos el azúcar y a continuación la harina tamizada y batimos hasta mezclar bien. Incorporar las tres cucharaditas de cacao.
Introducimos en el molde y metemos el molde en el horno previamente calentado a 180ºC hasta que está hecho (unos 10 minutos).

Se mezclan la mantequilla y el pralin? de almendra agreg?ndose las hojas de gelatina previamente remojadas y disueltas en el licor de almendra caliente. Dejar enfriar hasta que se temple y mezclar todo suavemente con la nata hasta conseguir una textura de mousse.
Cubrir la base de bizcocho con el moussse. Se deja reposar en frío durante al menos 4 horas para que tome la consistencia adecuada.
Decorar la tarta con virutas de chocolate o lo que se tenga a mano.

oliter
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Mensaje por oliter » 12 Mar 2007 12:39

Ha merecido la pena esperar a celebrarlo, que buena pinta tiene todo, y chica, ahora te recuperas en dos dias, tampoco pasa nada, que lo mereciais.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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