PRUEBA CON EL MOLDE PARRILLA...FOTOS DE CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 752
Registrado: 27 Feb 2006 01:00

PRUEBA CON EL MOLDE PARRILLA...FOTOS DE CHEFO

Mensaje por GAIRI » 22 Mar 2007 09:20

Imagen

AQUI LA CUBETA CON EL PAPEL DE HORNO

Imagen

AQUI CON EL MOLDE PINCHADO Y DANDO CAIDA AL CENTRO Y LOS BORDES HACIA DENTRO PARA NO DA?AR LA CUBETA


Imagen

LAS COSTIS ADOBADAS DEL MERCADONA

Imagen

EL INVENTO DIO RESULTADO...LA GRASA QUEDA ABAJO.....

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12505
Registrado: 17 Nov 2004 01:00
Ubicación: Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 Mar 2007 09:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 752
Registrado: 27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 22 Mar 2007 09:28

Imagen

AQUI TODA LA GRASILLA QUE SOLTO

Imagen

ASI QUEDO EL MOLDE

Imagen

ASI LA CUBETA....

Imagen

Y ASIIII LAS COSTILLAS

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 752
Registrado: 27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 22 Mar 2007 09:32

Y PONEROS ESTAS FOTOS HA SIDO POSIBLE GRACIAS A ENA Y AMMI QUE AYER TUVIERON MUUUUUCHA PACIENCIA CONMIGO Y ME ENSE?ARON A PONER FOTOS ....................MUCHISIMAS GRACIAS A LAS DOS!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

A LAS DEMAS ESPERO HABEROS APORTADO AUNQUE SEA ALGO PEKE?O,PORQUE ME ESTAIS AYUDANDO MUCHO CON LAS COMIS Y ES QUE SOY NOVATA ,NOVATA....AUNQUE AYER CON AMMI Y ENA CASI LLEGO A JEFA DE COCINA CON TANTA PREGUNTA...JA,JA,JA..... :beso: :beso: :beso:

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 574
Registrado: 06 Sep 2006 01:00

Mensaje por amina » 22 Mar 2007 09:37

:plas: :plas: :plas: muy buena idea :lol: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 22 Mar 2007 09:37

:plas: :plas: muy buen invento y las costis una pinta estupenda, yo las he comrado un par de veces y he acabado tirandolas por que cuando las abres tienen un olorcillo un poco malo no se si sera de estar al vacio pero no me convencio y las tire a la basura. a vosotras os pasa :duda:
:beso: :beso: :beso:

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 446
Registrado: 18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 22 Mar 2007 10:42

Ostras! que invento :o :o :o

me parece genial!

:beso: :beso: :beso: :beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 752
Registrado: 27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 22 Mar 2007 14:29

hola maika.....pues estan muy ricas....yo solo las he hecho dos veces,la primera con cubeta y grasa y hombre!!! ricas estaban pero para mi gusto con demasiada grasa,por eso llevo un par de semanas dando la vara por el foro...ja,ja,ja....se me ocurrió esto y ha dado resultado...la verdad es que cuando ves la grasa que sueltan te alegras de poner el molde...y lo del olor es que el adobo es fuerte pero no están malas...pruebalas que te van a gustar.....de todas formas lo envasado al vacio siempre huele un poquin fuerte..... :beso:

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1139
Registrado: 24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 22 Mar 2007 14:57

Qué buena idea!!! Y que ricasssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 752
Registrado: 27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 22 Mar 2007 15:08

HOLA ENAAAA!!!!!! MUCHAS GRACIAS LA IDEA ES BUENA Y NO VEAS SI SE NOTAN AL COMERLAS....Y EL PODERLA COMPARTIR GRACIAS A TI POR TU PACIENCIA......JA,JA,JA..... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados