Ayer me fuí de compritas a buscar quinoa (nunca la probé), y vengo cargadita de preguntas.
Compr? quinoa, cous-cous integral y pasta integral con spirulina (creo que es un alga,).
Además estuve curioseando y vi quinoa inflada; los ingredientes eran: 80% de quinoa, espelta y miel en una proporci?n muy pequeña. Las espertas ya me diréis si esto es valido para la dieta, pues para comer con iogurt o leche estaráan muy buenos.
También vi mucha pasta hecha con espelta y c**o no sabía lo que era busqué en internet y esto es lo que encontré:
"La espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7.000 años y es considerado el origen de todas las variedades de trigo actuales. Hoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionales. Respecto al trigo com?n, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos. La asimilaci?n de sus nutrientes es extraordinaria ya que es una planta que no ha sufrido tantas variaciones gen?ticas c**o el trigo y es menos alergúnico. Los spaghetti de espelta son una manera ideal de saborear éste magnífico cereal."
La espelta se puede tomar en la dieta? Y se considerar?a un hidrato, no?
También estuve viendo algas. Yo las probé en alguna ocasión en un restaurante y mi pregunta es si vosotras sabeis c**o cocinarlas, alguna receta o el tipo de alga a cocinar. Son validas para la dieta, no?
Muchas gracias!!!
