PULPO AL AJILLO
Ingredientes:
Kilo y medio de pulpo
6 dientes de ajo
1/4 de litro de aceite
1 guindilla
250 gramos de gambas
Sal
Se lava el pulpo y se maza (o bien se congela una vez lavado). Se cuece en olla a presi?n, sobre 30 minutos con unas hojas de laurel y una cebolla entera, tambiénse pueden cocer unas patatas con piel para usar c**o guarnici?n, una vez pasado el tiempo se deja reposar en la olla unos 10 minutos y una vez cocido se parte en trozos pequeños con ayuda de una tijera, mientras en unas cazuelas se echa el aceite al que se le añaden los ajos picados y la guindilla, y se agregan las gambas peladas, se deja hervir c**o dos minutos y se les agrega el pulpo. Se sirve en cazuela de barro y se presenta hirviendo a la mesa.
PULPO AL AJILLO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado