susana susu para las amigas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
karika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:22 May 2004 01:00
susana susu para las amigas

Mensaje por karika » 20 Dic 2004 15:05

susu perdona que te moleste creo recordar un helado que aconsejabas c**o buenisimo pero no me lo archibe recuerdo que llebaba muchos huevos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: susana susu para las amigas

Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 18:13

karika escribió:susu perdona que te moleste creo recordar un helado que aconsejabas c**o buenisimo pero no me lo archibe recuerdo que llebaba muchos huevos
No me molestús cielo. Si te referís al biscuit helado de Flora, aquí está la receta:
Biscuit helado (de Flora)

Ingredientes: 8 yemas de huevo, 4 claras de huevo, 240 gr. de azúcar, 1 dl. de agua y 3 dl. de nata

Pones el azúcar y el agua al fuego. Dejas que se disuelva el azúcar y que hierva 3 minutos. Mientras tanto, bates las yemas de huevo hasta que se blanqueen. Ahora le vas añadiendo poco a poco el jarabe (agua+azúcar) que has preparado, sin dejar de batir. Continuaremos batiendo hasta que la mezcla se enfríe y está esponjosa, por otro lado, montaremos las claras a punto de nieve y en otro bol montaremos la nata.
Por último mezclaremos la batida de las yemas y jarabe con las claras y la nata en ese orden. Podemos aromatizar la mezcla con Pernod, pacharén, an?s, nueces picadas...
Echaremos la mezcla en un molde que introduciremos en el congelador un mínimo de 4 horas. Para servirlo, lo acompañaremos con salsa de chocolate caliente

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados