Pavo al whisky ?Apto para dieta BB?:

Responder
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Pavo al whisky ?Apto para dieta BB?

Mensaje por Azores » 11 Abr 2007 14:56

Esta receta viene muy bien para los días tontos y problem?ticos.

Esta "receta" se puede encontrar en la carta del menú de la cafeter?a Isla de Palma, en la ciudad del mismo nombre en Mallorca.

PAVO AL WHISKY

Ingredientes:?
?
Un pavo de unos tres Kilos.?
Una botella de whisky.?
Unas tiras de panceta.?
Aceite de oliva.?
Sal y pimienta.?
?
Preparación:?
?
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar?y echarle un?chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Precalentar el horno a 180o durante diez minutos.

Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.?

Paso 4.- Meter el pavo al horno.?

Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el?horno con ojos?ligeramente extraviados.?

Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar?veinte?binutos.?

Paso 7.- Servirse odro vaso ... odros vasos...?

Vaso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y?echar un?chodreton de pavo al guisqui y odro de guisqui a uno bisbo.

Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar?elorno,?bierda...?
?
Passo 10.- Intentarrr sentarrsse en una silla y serbirrrse?unosss chupitosss?bientras pasan los binutos.?

Parsso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo?del suelo con?un?brapo, empujandofo a un plato, bandeja o ssimilarrr.?

Faso 12.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.?

Paasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dr asíbarios?indendos,?decidir que en el suelo sesta de gojones.?

Aso 14.- Apburar la potella y adrastrarse asta la gama. Dormirse.

Paso 15.- A la manana siguiente, tomar abundante cafe para el?inexplicableídolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa?y el resto?del?dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Aquí os dejo esta magnífica receta, a disfrutar con ella, que yo me tengo que marchar, los mi?rcoles doy clase de 5.30 a 7.30. Cuando llegue a mi despacho veré el impacto, y luego, hasta la noche.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 11 Abr 2007 15:11

Es aptisima, yo la probé en Navidad :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , pero no cuentes ocnmigo para limpiar el horno, que no veas c**o lo deja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 11 Abr 2007 15:16

:lol: :lol: :lol: MESCOJONOOOOOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 11 Abr 2007 15:34

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

a mi el whisky no me va mucho, probaré a ver que tal sale con ron :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 11 Abr 2007 16:06

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y tu te crees que el pavo se va a quedar quieto en el horno con 1 L. de wishky? Para mi que relleno y todo se canta el Asturias patria querida :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 11 Abr 2007 16:09

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
y yo pensando cuando he visto los ingredientes,a mi no me va tanto wiski :lol: :lol: :lol: :lol:
que incauta soy :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados