rega?a con crema de cane:

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teresazar
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rega?a con crema de cane

Mensaje por teresazar » 11 Abr 2007 18:50

... A pate de las croquetas, y si no es mucho pedir.... la recetilla de cane de la rega?a con crema que puso hace poco y no encuentro. :nodigona:

:beso:

Teresa

PLAYITIKI
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Mensaje por PLAYITIKI » 11 Abr 2007 19:19

No te puedo ayudar,pero te lo subo :up:
:beso:

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 11 Abr 2007 20:12

Aqui la tienes



REGANY? (mona de pascua) Para los niños, lo mismo, pero más pequeñitas y con un huevo duro en el centro. canelona

Ingredientes:
200gr de leche
450gr de harina de fuerza
1 huevo
50gr de mantequilla
40gr levadura fresca
70gr de azúcar
2 cucharadas de postre de azucar vahinillada
Ralladura de un limón.
(agua de azahar) opcional
Otro huevo para pincelar

Preparación:
Echar en el vaso la leche, la mantequilla a trocitos pequeños (la tenía en la nevera), la levadura desmenuzada, el azucar vahinillado, la ralladura del limón. Programar 2 minutos, tempe. 37? velocidad 2. Hasta que veamos que la mantequilla se ha fundido.
Añadir el huevo y el azucar, mezclar 4" a velocidad. 3
Añadir la harina, mezclar unos 10 segundos a velocidad. 6 y luego dos minutos velocidad espiga.

Queda una masa pegajosa, sacarla con cuidado con las manos enharinadas a una superficie con harina, darle unas vueltas a mano,hasta formar una bola. (ya no se pegar? y se podrá trabajar muy bien)

*Apuntes especiales
La pongo en un plato de pizza para horno, con papel vegetal, para tener una medida más o menos circular y con las manos o un rodillo, estiro hasta llegar a los bordes, la tapo con un plástico engrasado en aceite, y la dejo levar en un sitio calido hasta que dobla su volumen, (c**o una hora o más), cuando ha levado, la pinto con huevo batido y le pongo un puñado de nueces trituradas groseramente, y pasas o frutas deshidratadas (previamente a remojo en agua y azucar).

En un cuenquito pongo azucar y unas gotas de agua, con los dedos remover e ir echando pegotitos de azucar mojado por encima.

Al horno, precalentado a 175? de 20 a 25 minutos, a los diez minutos tapar con papel albal para que no se dore en exceso.
Dejar enfríar sobre una rejilla.

recetas-postt144149.html

teresazar
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Mensaje por teresazar » 11 Abr 2007 22:54

Muchas graciassssssssssss, hummmmmmmm me la anoto para hacerla.

:beso:

Teresa

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 01 Mar 2008 08:46

ESTA RECETA ES BUENISIMA TE LO GARANTIZO YA LA HE HECHO MUCHAS VECES Y DE CATEGORIA :wink:

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