Alcachofas Rellenas - Olla GM FOTOS Y video:

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camilaelx
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Alcachofas Rellenas - Olla GM FOTOS Y video

Mensaje por camilaelx » 06 May 2007 04:45

Ingredientes:

Alcachofas

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Perejil y Ajo

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Miga de Pan

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Pi?ones

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Salchicha Blanca y Guarreta

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Sal, Pimienta y Aceite

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Preparación:

Se limpian las alcachofas del tallo y las hojas inferiores

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Se les da un golpe boca-abajo para abrirlas bien

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Y se limpian bien bajo el chorro por dentro

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A la miga de pan se le echa la sal

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La pimienta

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Los pi?ones

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El perejil troceado

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El ajo a trocitos

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La salchica blanca y la guarra

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Un buen chorreón de aceite

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Y se amasa todo

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Y empezamos a rellenar las alcachofas

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Pulsa para ver el vadeo

Ponemos un poco de agua en la cubeta de la olla

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Un poco de sal

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Colocamos las alcachofas

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Y seleccionamos el programa "ARROZ"

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Cuando termine la cocción

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Les echamos un chorrito de aceite

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Y listas para servir

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Última edición por camilaelx el 08 May 2007 09:26, editado 2 veces en total.

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 06 May 2007 22:43

:( :(

seixido
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Mensaje por seixido » 06 May 2007 22:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENO,NUNCA VIERA LAS ALCACHOFAS RELLENAS Y TUS PASO A PASO SON EXPLICATIVOS AL MAXIMO.
MIRA POR DONDE ALGO NUEVO Y RICO,GRACIAS POR EL TRABAJO QUE TE TOMASTE EN HACER LOS PASOS Y EL VIDEO,ERES UN SOLETE. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 06 May 2007 22:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

Esto sí es un paso oa paso. Genial, fantástico y es que no necesita palabras. Además me has metido en ganas de estas alcachofas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LAUKA
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Mensaje por LAUKA » 06 May 2007 23:09

me ha encantado tu paso a paso, es genial, y la receta por supuesto. Una pregunta indiscreta, ¿c**o consigues tener la cubeta de la gm en ese estado? la mia esta totalmente rallada :(

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 07 May 2007 10:23

LAUKA escribió:me ha encantado tu paso a paso, es genial, y la receta por supuesto. Una pregunta indiscreta, ¿c**o consigues tener la cubeta de la gm en ese estado? la mia esta totalmente rallada :(



Hola LAUKA en las fotos no se a precia pero tan bien la tengo un poco rallada :cry: y eso k la lavo con una esponja y utilizo las cucharas de esas de plastico

:beso: :beso:

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 07 May 2007 10:30

Vanadis escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Esto sí es un paso oa paso. Genial, fantástico y es que no necesita palabras. Además me has metido en ganas de estas alcachofas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:) En casa nos gustan y ademas te entretienes comiendotelas hojita a hojita :lol: :lol: y el relleno esta rico

noradebon
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Mensaje por noradebon » 07 May 2007 14:11

Mejor imposibleeeeeeeee :plas: :plas:

LAUKA
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Mensaje por LAUKA » 07 May 2007 18:24

gracias :beso:

ammi
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Mensaje por ammi » 07 May 2007 19:09

aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh :o :o :o :o :o :o :o


que maravilla de explicación!!!!!!!!!!!!!!!!


y que aspecto más delicioso!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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