c**o ALGUIEN ME DIGA c**o SE HACEN LAS GALLETAS TONTAS Y LAS LISTAS ME DESMAYO PORQUE ME ENCANTANY SI YA LO SABEN ADAPTANDOLAS A LA TMX PA QUE OS CUENTO MUCHO PEDIR ? CARA QUE TENGO? PORFA FORERAS UNA PISTA OLI
* 3 huevos
* 100 gr. de azúcar glass
* 60 cc de aceite frito con 1 cáscara de limón y 1 cucharadita de anisetes molido (dejarlo enfriar)
* 1 cucharadita de anisetes molidos
* 1/2 sobre de levadura quémica
* 275 gr. de harina
* 1 copita de an?s
Batir los huevos con el azúcar 5 minutos con un tenedor . Incorporar el aceite frito,sin la cáscara de limón, an?s, harina y la levadura.
Se mueve con una cuchara de palo.
Con las manos pingtadas de aceite se forman unas bolas y las dejas en la placa del horno (tambiénuntada de aciete) separadas unas de otras, se aplastan un poco y se hace un agujero en el centro.
Se pintan con huevo batido
A estas rosquillas se las dí un baño de listeza (si las queries listas) que consiste:
Se pone en un recipiente un vasito de az?ar, la mitad del vasito de agua, 3 cucharadas de zumo de limón al fuego unos 8 minutos. Se deja enfriar y se mezca con 2 claras de huevo batido a punto de nieve
Esto se pone sobre las rosquillas una vez frías pincel?ndolas sobre una rejilla y se convierten en listas,
Se dejan reposar c**o una hora, se intorducen en el horno previamente calentado a temperatura míxima 10 minutos,
Las rosquillas tontas y listas son túpicas de Madrid en las fiestas de San Isidro, que han sido este mes.
Creo que la rosquillas son iguales, pero con acabados diferentes: las tontas no llevan nada, otras llevan una glasa de azucar, y otras con almendras es que tambiénhay otra variedad que son las francesas.
Pero no tengo las recetas
Pero ya la ha puesto crisspeta más arriba