BUDIN DE PAN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
BUDIN DE PAN

Mensaje por fedrilla » 03 Ene 2005 15:21

(PARA 4 PERSONAS) INGREDIENTES
200 GRAMOS DE PAN SECO
100 GR DE PASAS
1/2 LITRO DE LECHE
CASCARADE NARANJA CONFITADA 100 GR
AZUCAR MOLIDO150 GR
HUEVOS 2 O 3
CARAMELO: ZUMO DE LIMON AGUA Y AZUCAR.
PREPARACION
1 LAVAR LAS PASAS Y PONERLAS A REMOJO PARA QUE SE ESPONJEN UNOS15 MINUTOS.
ECHAR EL LA THERMOMIX EL PAN SECO Y PONERLE LA LECHE HIRVIENDO PARA QUE EMPAPE PONER LA CORTEZA DE NARANJA
TRITURAR TODO FINAMENTE AGREGAR EL AZUCAR LOS HUEVOS BATIDOS LAS PASAS ESCURRIDAS MEZCLARLO VEL. 2.
HACER UN CARAMELO CON EL AZUCAR 2 CUCHARADAS DE AGUA Y UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMON. EN UN MOLDE QUE PUEDA IR AL HORNO.
VERTER LA PASTA DEL BUDIN Y COCERLO AL HORNO 170? UNOS 45 MINUTOS. COMPROBAR QUE ESTA COCIDO c**o LOS BIZCOCHOS. ENFRIARLO Y SERVIR MUY FRIO. ADORNADO CON NATA O CON MERMELADA.
ESTP ES PARA APROVECHAR EL PAN DURO. ESTA EXQUISITO. PROBADLO 8) 8) .

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 03 Ene 2005 15:26

MUY BUENO....ANOTADO,GRACIAS!!!! :plas: :plas:
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados