BUDIN DE HIGOS Y NATA:
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- Repostera-pastelera/o
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BUDIN DE HIGOS Y NATA
INGREDIENTES
700gr de higos
100gr de azúcar extrablanco
3 cucharadas de ron
2 sobrecitos de gelatina
crema pastelera
450gr de nata
? de cucharadita de canela molida
PREPARACI?N
Poner los higos en una cacerola con el azúcar y el ron. Cocer a fuego lento, removiendo con frecuencia, unos 20 minutos. Dejar enfriar. Espolvorear la gelatina en 6 cucharadas de agua fría en un bol. Poner el bol en un cazo con agua caliente y dejarlo hasta que el liquido se aclare. Incorporar la crema pastelera a la crema de higos ya fría y luego añadir la gelatina. Montar 300ml de nata y añadirla a la mezcla con la canela. Verter en el molde y dejar en la nevera unas 3 h. Sumergir la base del molde en agua caliente unos 5 seg y desmoldar en una fuente. Montar la nata restante y decorar la gusto.
INGREDIENTES
700gr de higos
100gr de azúcar extrablanco
3 cucharadas de ron
2 sobrecitos de gelatina
crema pastelera
450gr de nata
? de cucharadita de canela molida
PREPARACI?N
Poner los higos en una cacerola con el azúcar y el ron. Cocer a fuego lento, removiendo con frecuencia, unos 20 minutos. Dejar enfriar. Espolvorear la gelatina en 6 cucharadas de agua fría en un bol. Poner el bol en un cazo con agua caliente y dejarlo hasta que el liquido se aclare. Incorporar la crema pastelera a la crema de higos ya fría y luego añadir la gelatina. Montar 300ml de nata y añadirla a la mezcla con la canela. Verter en el molde y dejar en la nevera unas 3 h. Sumergir la base del molde en agua caliente unos 5 seg y desmoldar en una fuente. Montar la nata restante y decorar la gusto.
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Re: BUDIN DE HIGOS Y NATA
[quote="Gallega"]BUDIN DE HIGOS Y NATA
INGREDIENTES
700gr de higos
100gr de azúcar extrablanco es azúcar gl así
3 cucharadas de ron
2 sobrecitos de gelatina de que tipo?
crema pastelera
450gr de nata? de cucharadita de canela molida
quote]
la receta me gusta mucho, pero te pongo mis dudas en rojo
INGREDIENTES
700gr de higos
100gr de azúcar extrablanco es azúcar gl así
3 cucharadas de ron
2 sobrecitos de gelatina de que tipo?
crema pastelera
450gr de nata? de cucharadita de canela molida
quote]
la receta me gusta mucho, pero te pongo mis dudas en rojo

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Haber haber , Milaaaa jejeje el azúcar es el normal, el de toda la vida ( no sé para que le puse eso la verdad, será que esta leyendo el paquete de azúcar jajjaja) y la gelatina uso la que no tiene sabor. Espero haberte ayudado
.
Lou jajjajajajajaj buenoooooo es queeee joooooo esta es para cuando tengamos bajones de azúcar jaajajjaa



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Gallega escribió:Haber haber , Milaaaa jejeje el azúcar es el normal, el de toda la vida ( no sé para que le puse eso la verdad, será que esta leyendo el paquete de azúcar jajjaja) y la gelatina uso la que no tiene sabor. Espero haberte ayudado![]()
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Lou jajjajajajajaj buenoooooo es queeee joooooo esta es para cuando tengamos bajones de azúcar jaajajjaa![]()
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gracias

yo soy hipoglucemica y debotomar dulces por prescripcion medica

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Re: BUDIN DE HIGOS Y NATA
Gallega escribió:BUDIN DE HIGOS Y NATA
INGREDIENTES
700gr de higos
100gr de azúcar extrablanco
3 cucharadas de ron
2 sobrecitos de gelatina
crema pastelera
450gr de nata
? de cucharadita de canela molida
PREPARACI?N
Poner los higos en una cacerola con el azúcar y el ron. Cocer a fuego lento, removiendo con frecuencia, unos 20 minutos. Dejar enfriar. Espolvorear la gelatina en 6 cucharadas de agua fría en un bol. Poner el bol en un cazo con agua caliente y dejarlo hasta que el liquido se aclare. Incorporar la crema pastelera a la crema de higos ya fría y luego añadir la gelatina. Montar 300ml de nata y añadirla a la mezcla con la canela. Verter en el molde y dejar en la nevera unas 3 h. Sumergir la base del molde en agua caliente unos 5 seg y desmoldar en una fuente. Montar la nata restante y decorar la gusto.
Muy buena amiga, copiada .....las dietas seran para el 2006



que broma noooooooooo
Biquiños



Pina
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