ALBONDIGON CON CIRUELAS Y ANACARDOS
Para el albondig?n:
1 kg. carne picada de pollo
Ajos (yo puse sal de ajo, para que no fuera muy fuerte)
Pan rallado (rall? una rebanada de pan de molde integral tostado)
Leche desnatada
1 huevo
cebolla
Perejil
Para la salsa
1 cebolla grande
2 zanahorias
un puñado de anacardos
un puñado de ciruelas
ajos tiernos (valdr?a igual con dientes de ajo)
vino
caldo de pollo (o agua y avecrem)
En la chefo:
Mezclar todos los ingredientes para hacer el albondig?n, y para que tubiera alguna gracia, lo que hice fue poner la mitad de la carne, luego poner unas ciruelas y unos pi?ones por encima y luego poner el resto de la carne, se le da forma al albondig?n, yo c**o lo hice en la chefo se quedé cuadrado jajajaja.
Metú todos los ingredientes picados para la salsa y lo dejé 30 min., luego lo saquí y lo pasó por la batidora. Sin limpiar la cubeta metú la carne del albondig?n y lo dejé 35 min. Y listo, se corta en lonchas y se le pone la salsa encima.
Sin chefo:
Se prepara el albondig?n y se dora en abundante aceite, se retira y se escurre bien con papel de cocina. Con un poquito de ese aceite se ponen las verduras picadas y se añade el albondig?n. Se deja hacer hasta que al pinchar no salga líquido. Luego se pasa la salsa y ya esté. En el horno es igual, yo lo pongo a 200º arriba y abajo.




