Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
esperanza64 - Jefa de cocina

- Mensajes:6708
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
HACER MOLDES PARA COPIAR
Mensaje
por esperanza64 » 27 Jun 2007 13:12
125 GRAMOS DE GELATINA SIN SABOR TIENE QUE SER SIN SABOR PORQUE TIENE MAS CONSISTENCIA PONER EN UN VASO LA GELATINA ECHAR 125 DE AGUA FRIA Y DESPUES 125 DE AGUA CALIENTE REMOVER PONER EN UN RECIPIENTE LA PIEZA A COPIAR ECHARLE LA GELATINA POR ENCIMA SIN MOVERLO ESPERAR UNA HORA SIN TOCARLO Y DESPUES METER A LA NEVERA 2 HORAS MAS NO AL CONGELADOR Y DESMOLDAR LUEGO AL MOLDE LE ECHAIS ESCAYOLA O LO QUE QUERAIS NO HACE FALTA PONER VASELINA NI NADA PORQUE SE DESMOLDA BIEN EL MOLDE SIRVE PARA UNAS CUANTAS VECES LA PIZA QUE PONGAIS TIENE QUE QUEDAR COMPLETAMENTE PLANA SI SON COSAS GRANDES TENEIS QUE HACER MAS GELATIN A PROPORCION LOGICAMENTE Y DESMOLDAR CON MUCHO MAS CUIDADO ESPERO QUE OS SIRVA PARA ALGO
-
NUT - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3107
- Registrado:25 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por NUT » 27 Jun 2007 13:19
-
amenix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
Mensaje
por amenix » 27 Jun 2007 15:03
-
esperanza64 - Jefa de cocina

- Mensajes:6708
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
Mensaje
por esperanza64 » 27 Jun 2007 16:47
SI VARIAS VECES SEGUN EL TRATO QUE SE LE DE Y ESTOY PENSANDO QUE PARA LAS PIEZAS QUE NO SEAN PLANAS POR UN LADO SE PUEDE HACER EN DOS VECES LLENAR HASTA LA MITAD POR UNA CARA Y LUEGO LA OTRA MITAD APARTE Y LUEGO UNIRLAS CON LA MISMA ESCAYOLA O PEGAMENTO
-
amenix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
Mensaje
por amenix » 27 Jun 2007 18:01
-
amenix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
Mensaje
por amenix » 28 Jun 2007 00:47
-
NUT - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3107
- Registrado:25 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por NUT » 28 Jun 2007 15:16
-
NUT - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3107
- Registrado:25 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por NUT » 28 Jun 2007 15:27
-
amenix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
Mensaje
por amenix » 28 Jun 2007 21:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados