BOMBA HELADA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
BOMBA HELADA
1 l. de nata.
100 gr. de azúcar en polvo.
pi?ones.
150 gr. de chocolate fondant rallado.
1 bizcocho de 500 gr.
Cacao y azúcar en polvo para decorar.
100 gr. de avellanas molidas.
El primer paso es montar la nata. Cuando la tengamos a punto le incorporamos con cuidado el azúcar, los pi?ones, las avellanas y el chocolate. Forramos un molde en forma de c?pula con una capa de bizcocho (se puede emborrachar al gusto). Vertemos dentro la crema de la nata montada. Cubrimos con otra capa de bizcocho y lo metemos una hora al congelador. Después lo sacamos y le damos la vuelta al molde sobre una fuente de servicio, con el fin de sacar la bomba. Se adorna cubriendo la mitad con azúcar y la otra mitad con cacao.
1 l. de nata.
100 gr. de azúcar en polvo.
pi?ones.
150 gr. de chocolate fondant rallado.
1 bizcocho de 500 gr.
Cacao y azúcar en polvo para decorar.
100 gr. de avellanas molidas.
El primer paso es montar la nata. Cuando la tengamos a punto le incorporamos con cuidado el azúcar, los pi?ones, las avellanas y el chocolate. Forramos un molde en forma de c?pula con una capa de bizcocho (se puede emborrachar al gusto). Vertemos dentro la crema de la nata montada. Cubrimos con otra capa de bizcocho y lo metemos una hora al congelador. Después lo sacamos y le damos la vuelta al molde sobre una fuente de servicio, con el fin de sacar la bomba. Se adorna cubriendo la mitad con azúcar y la otra mitad con cacao.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
?Sab?s c**o la hago yo? Con vainillas (soletillas) las humedezco en almíbar con cognac y las voy poniendo conc?ntricas en el bowl al que primero forro por dentro con film (para que sea fácil de desmontar) las corto en dos, en diagonal, de tal modo que una al lado de la otra cubran todo el molde y queda preciosa 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados