Hice los bu?uelos de naranja pero.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
Hice los bu?uelos de naranja pero.....

Mensaje por La_mas_seria » 25 Ene 2005 18:28

Mi marido dice que si estos estan de vicio los de bacalao tienen que estar de muerte. ?A que parece que da cuando pide? ajajajajjaja

Alguien sabe c**o hacer los buñuelos de bacalao????? Mi marido os lo agradecera ajajajajaja

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Hice los bu?uelos de naranja pero.....

Mensaje por Meri » 25 Ene 2005 18:33

La_mas_seria escribió:Mi marido dice que si estos estan de vicio los de bacalao tienen que estar de muerte. ?A que parece que da cuando pide? ajajajajjaja

Alguien sabe c**o hacer los buñuelos de bacalao????? Mi marido os lo agradecera ajajajajaja
Aquí tienes la que yo hago :wink:


BUÑUELOS DE BACALAO

INGREDIENTES

500 grs. de bacalao
1 ramita de perejil picado
Para la pasta:
? vasito de leche
125 grs. de harina
1 huevo
aceite y sal

PREPARACI?N

Desalamos el bacalao, lo escurrimos y le quitamos la piel y las espinas. Lo desmenuzamos y lo reservamos. Para la pasta: ponemos la harina en un bol y formamos un hueco en le centro. Vertemos la leche. Cascamos el huevo, guardamos la clara y incorporamos la yema al bol. A?adimos un vaso de agua y el perejil picado. Removemos hasta formar una pasta. Agregamos el bacalao al bol y mezclamos. Se bate la clara a punto de nieve, la incorporamos con cuidad a la pasta y removemos con movimientos envolventes. En una sartén con abundante aceite caliente si es freidora mejor vamos echando cucharadas de pasta. Las fre?mos y las vamos sacando en un papel absorbente.

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 25 Ene 2005 18:46

Graciasssssssssssssssss

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 25 Ene 2005 21:27

no he probado esta receta, pero no parece muy difícil y es con la thermo que siempre es más fácil. ya contarés cómo te sale :wink:

BUÑUELOS DE BACALAO

INGREDIENTES:

Para la pasta choux:
125 g de agua,
50 g mantequilla,
un pellizco de sal y otro de azúcar (mas sal que azúcar)
2 huevos y 80 g de harina.

El bacalao:
Unos 250-300 g de bacalao remojado, que pondremos a calentar en el fuego sin que llegue a hervir y retirar.
Quitar pieles y espinas.
Uno o dos ajos, perejil y pimienta.


PREPARACI?N:

Primero hacemos la pasta (c**o dice el libro de un nuevo amanecer) [en la receta de buñuelos, supongo]poniendo el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar...5 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.

Agregamos la harina de golpe y programas 15 segundos a velocidad 4.

Dejamos reposar unos 5 minutos fuera, quitando el vaso del aparato.

Batir los huevos un poquito, poner el vaso otra vez, poner velocidad 4 y echar poco a poco los huevos. Dejar reposar.

Meter el bacalao, los ajos, la pimienta y el perejil y triturar todo junto un poquito.

Fre?r en abundante aceite haciendo bolitas con dos cucharitas y dejar sobre papel absorbente para que no queden grasosas...servir calentitas.

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 26 Ene 2005 12:37

En el libro de la Th 31 viene la receta de la pasta Choux, la verdad no sabia que pasta era esa.

Este fin de semana caen seguro y ya os contare.

Graciasssssssssssssssssssss


:beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 26 Ene 2005 21:46

yo los hice y estan muy buenos (receta del libro NA) tambien los hice con unos filetes de merluza que me habian sobrado y estan muy buenos y son faciles de hacer

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 26 Ene 2005 21:53

Esos los tengo que hacer, seguro que están riquísimos, con lo que nos gusta en casa el bacalao :wink:

Y no parece nada dificil la receta, tanto con th. c**o sin ella.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados