Chop suey agridulce:

Toda la Gastronomía a tu alcance
madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Chop suey agridulce

Mensaje por madoka » 25 Ene 2005 20:11

Chop suey agridulce

Ingredientes 2 personas

* 2 pechugas de pollo
* 1/2 morr?n rojo
* 1/2 morr?n verde
* 1 zanahoria
* 1 cebolla
* 1 cebolla verdeo
* 50 g. chauchas
* 100 g. brotes de soja
* 1 cda.a ceite de maíz
* 1 cda. miel
* 25 cc. de caldo de ave
* 1 cda. fécula de maíz
* 1 cda. aslsa soja
* 1 cda. vinagre de arroz
* 100 g. fideos celofin

Procedimiento
Cortar la pechugas en pedacitos pequeños y colocar a dorar con el aceite en el wook, mientras se doran incorporar la miel. Limpiar las verduras y cortar en juliana fina. incorporar sobre las pechugas doradas, cocinar unos minutos, colocar el vinagre de arroz , la salsa de soja y en el caldo disolver la fécula e incorporar para ligar los jugos.Incoporar por ultimo los brotes para entibiar. Con los fideos de celofin elaborar la decoración fri?ndolos en aceite bien caliente. Servir en bols y alinear con unas gotas de salsa de soja.

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Ene 2005 20:17

Caray Madoka ! ya es la 3ra receta q te copio hoy ! :plas: :plas:

un par de preguntitas:
-q son las chauchas ?
-y los fideos celofin?

gracias :beso::beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 20:25

copiada y ya veremos si me animo a prepararla, algunos ingredientes los desconozco :o

madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00

Mensaje por madoka » 25 Ene 2005 20:40

Irutsu las chauchas son las judias verdes planas , aunque me imagino que los orientales tendran otras , pero yo es la que le hecho , y los fideos celofan yo los entiendo por los fideos finos de color blanco de arroz , almenos son los que yo utilizo ,

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 20:41

irutxu escribió:Caray Madoka ! ya es la 3ra receta q te copio hoy ! :plas: :plas:

un par de preguntitas:
-q son las chauchas ?
-y los fideos celofin?

gracias :beso::beso: :beso:
chauchas = judías verdes
fideos celofin = fideos chinos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 20:42

Me encantó.

c**o alzheimer me abraza muy a menudo, no se si te lo he preguntado, por favor, disimul? si así fuí y contame ?de donde sos?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Ene 2005 21:00

anotadas las judias verdes y los fideos chinos :)

gracias chicas :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 25 Ene 2005 21:50

Chilisima voy a copiar las otras
Sigue así y dentro de poco todos japoneses :lol: :lol: :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Ene 2005 23:08

Muy buena la receta!!! ya la copié.... :D :wink:

:beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 26 Ene 2005 12:36

Buenísima... :plas: :plas:
No si te digo yo....me encanta que hayas ingresado en este foro.... :lol:

Menudo lujo de recetas!!!!
Con lo que nos gusta en casa la cocina oriental...que preparamos la mesa y los palillos, y los cuencos para salsas.... todo mu bonito....


Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados