BUE?UELOS DE BACALAO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
BUE?UELOS DE BACALAO

Mensaje por La_mas_seria » 27 Ene 2005 20:27

Este fin de semana quiero hacerlos, Januca me puso esta receta pero veo que no lleva ni levadura, ni gasesoas. He visto otras recetas y si la llevan ?saldran bien sin ella?, y.... ?si la añado por mi cuenta??


No se que hacer, los habeis hecho??

Os pongo la receta.




BUÑUELOS DE BACALAO

INGREDIENTES

500 grs. de bacalao
1 ramita de perejil picado
Para la pasta:
? vasito de leche
125 grs. de harina
1 huevo
aceite y sal

PREPARACIÓN

Desalamos el bacalao, lo escurrimos y le quitamos la piel y las espinas. Lo desmenuzamos y lo reservamos. Para la pasta: ponemos la harina en un bol y formamos un hueco en le centro. Vertemos la leche. Cascamos el huevo, guardamos la clara y incorporamos la yema al bol. A?adimos un vaso de agua y el perejil picado. Removemos hasta formar una pasta. Agregamos el bacalao al bol y mezclamos. Se bate la clara a punto de nieve, la incorporamos con cuidad a la pasta y removemos con movimientos envolventes. En una sartén con abundante aceite caliente si es freidora mejor vamos echando cucharadas de pasta. Las fre?mos y las vamos sacando en un papel absorbente.


Ayuda porfaaaaaaaaaaaaa

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 27 Ene 2005 20:46

yo los hice con la receta de los buñuelos del libro NA en vez de dulces salados . a la pasta le añades el bacalao y listo para freir. tambien los hice con merluza y estan muy buenos .

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Ene 2005 21:46

Dorita no los he hecho nunca así. Los probar

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 02:02

si le pones un poco de levadura o cerveza te quedaran mas sueltos

kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por kike53 » 28 Ene 2005 15:27

Pues yo ya tengo el bacalao a remojo y mañana voy a hacer los buñuelos de bacalao de Faraona, que por cierto tampoco llevan levadura.
Ya os contaré cómo me han salido

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados