Hola me podríais decir la receta de la crema de yema tostada?
graciassss y saludos a la gente del foro
Ayuda crema para tarta:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Te pongo la receta que tengo:
Ingredientes para la Yema
- 8 Yemas
- 250 grs. Azucar
- 1 vaso de Agua
- 50 grs. Harina
Preparación de la Yema:
Cocer el agua con el azucar hasta hacer un jarabe a punto de bola.
Poner las yemas en un cazo (que no sea de aluminio) junto con la harina. Mezclarlo todo bien y añadir el jarabe poco a poco. Ponerlo a fuego suave y moverlo bien para que no se agarre, hasta que quede a la densidad deseada. Dejarlo enfriar.
Abrir el bizcocho y rellenarlo con la mitad de la yema. Tapar el bizcocho y cubrirlo por encima con el resto.
Se puede decorar con las claras a punto de nieve y una manga pastelera. También podemos usar un hierro candente para darle un ligero toque quemado.
Ingredientes para la Yema
- 8 Yemas
- 250 grs. Azucar
- 1 vaso de Agua
- 50 grs. Harina
Preparación de la Yema:
Cocer el agua con el azucar hasta hacer un jarabe a punto de bola.
Poner las yemas en un cazo (que no sea de aluminio) junto con la harina. Mezclarlo todo bien y añadir el jarabe poco a poco. Ponerlo a fuego suave y moverlo bien para que no se agarre, hasta que quede a la densidad deseada. Dejarlo enfriar.
Abrir el bizcocho y rellenarlo con la mitad de la yema. Tapar el bizcocho y cubrirlo por encima con el resto.
Se puede decorar con las claras a punto de nieve y una manga pastelera. También podemos usar un hierro candente para darle un ligero toque quemado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados