DUDA SOBRE BODA:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Responder
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
DUDA SOBRE BODA

Mensaje por UXIA23 » 28 Ago 2007 14:55

HHOLA GENTE, VEREIS TENGO UNA AMIGA QUE ESTA MIRANDO DONDE CEEBRAR SU BANQUETE, LA COSA ESQUE NO SABE SI PONER PLATOS INDIVIDUALES O BANDEJAS...QUE CREEIS QUE ES MEJOR?
AHORAEN LOS TIEMPOS QUE CORREN MAS ORIGINAL ES EL INDIVIDUAL, NO?

GRACI?AS UXIA!!

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 28 Ago 2007 16:47

Ignorante que es una, pero que es eso de platos individuales o bandej así?

Si te refieres al convite por aqui son siempre platos individuales, a cada uno le ponen la cantidad que quiere en su plato y puede repetir, y no hay bandejas comunitarias para ir pillando. Lo único que si después de la tarta ponen unos pastelitos de miniatura o unos bombones si ponen bandejitas por las mesas.

Lo que si hacen, es el los pinchos de por la noche (en medio del baile) si lo ponen todo en una mesa larga y cada uno que vaya cogiendo lo que le apetezca.

No se si es esta tu duda... :nodigona: :nodigona:

atreyu03
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:28 Oct 2006 01:00

Mensaje por atreyu03 » 28 Ago 2007 18:04

Sin lugar a duda, plato individual. Lo de los platos al centro queda cutre y hortera, aparte de que provoca una competici?n entre los invitados a ver Quién come más en menos tiempo.

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 28 Ago 2007 18:10

Creo que todo va en funci?n del menú.
Por ejemplo las tan socorridas almejas a la marinera es raro que te las sirvan en plato. Normalmente pasa el camarero y va sirviendo.

Personalmente, la presentaci?n individual queda más fisna. Los comensales no tienen que andar estirando los brazos entre las míltiples copas para poder llegar a aquílla n?cora que parece llenita o a aquíl langostino que no está tan churruscado.

Me horroriza el tema de los camareros sirviendo las dichosas almejas por encima de uno, y todos intentando separarse de la bandeja para que no le caiga la salsita. Y siempre hay alguien a quien le cae.

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 28 Ago 2007 22:52

yo me c así hace no llega a dos años, y pusimos en el centro, por cada 4 comensales, 2 platos comunitarios: calamares harinados y esgarrat de ahumados , luego ya cada uno tenia su plato: unos entremeses q hicieron funci?n de plato de pescado, y plato de carne, sorbete de limón, helado de postre y tarta nupcial. La gente salió encantada y no faltó ni sobr? comida :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 Ago 2007 23:36

individual :lol:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 29 Ago 2007 06:39

:) :) MUCHISIMAS GRACIAS !!!BUENO CREO QUE ESTA CLARA LA COSA...
BERTAC, ES VERDAD QUE LA PRTESENTACION INDICIDUAL QUEDA MAS FINA, YO UNA VEZ FUI A UNA Y NOS PUSIERON UNA LANGOSTA ABIETA A LA MITAD Y RELLENA DE UNA ESPECIE DE SALPICON, ESTEBA RICA, PERO PA MI GUSTO ALGO ESCASA.

YO LAS ALMEJAS NO LAS PONDRIA EN LA MIA...YO PONDRIA UN COPTEOL DE LANGOSTINNOS, RODABALLO Y LA CARENE, UNOS ENTREMESES, LO HARIA EN PLATOS INDIVIDUALES PERO CON TOQUES MUY CREATIVOS!

BUENO A MI AUN ME QUEDA... :)

MUCHOS BIKI?OS A TODAS!!!UXIA

MAMI3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Ubicación:Junto al mar

Mensaje por MAMI3 » 01 Sep 2007 09:37

Yo pondria individual. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados