chicas necesito una receta ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
belieli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez de la frontera
chicas necesito una receta ayuda

Mensaje por belieli » 03 Sep 2007 01:50

creo que es cocido madrile?o no lo se es un cocido que se le pone col me encanta los cocidos si sabeis de algu pasarmelo :beso: :beso: :beso: :beso: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 03 Sep 2007 02:06

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

belieli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez de la frontera

belieli

Mensaje por belieli » 03 Sep 2007 02:16

jalapa no encuentro lo que busco dame alguna pista :beso: :beso: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: belieli

Mensaje por jalapa » 03 Sep 2007 02:39

belieli escribió:jalapa no encuentro lo que busco dame alguna pista :beso: :beso: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

:nodigona: :nodigona: es que no lo se :nodigona: :nodigona:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 03 Sep 2007 13:30

Al cocido monta?es se le pone berza, no se si será ese el que buscas.

Pese a ser de la tierruca, no tengo la receta, pero buscando por cocido monta?es.... algo saldra!

:beso:

virgimalaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por virgimalaga » 03 Sep 2007 13:41

QUIZAS SEA LA BERZA GITANA, DIMELO Y TE PONGO UNA RECETA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 03 Sep 2007 14:16


:duda: :duda:
Y que lleva además de col?? por que yo hago uno con judias, oreja de cerdo pero no en la tmx (aun no he experimentado esto en la tmx)...y col, claro...

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 03 Sep 2007 14:21


Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 03 Sep 2007 14:39

Pos si es cocido madrile?o yo te digo lo que le echo: (pensá que era otro)

-Un hueso de jamón
-Media gallina
-Verdura al gusto, yo pongo un puerro 3 zanahorias una rama de apio. Si quieres echarle repollo echale 1/4
-Un trocito de carne de morcillo
-Si quieres echale chorizo (yo no le echo por que no me gusta el color ni que mate el resto de sabores)
-Una pastilla de avecrem pollo o una cucharrada si es en polvo

Se pone a cocer a fuego lento, si puedes en cazuela de barro y si no, en cazuela normal durante varias horas (hasta que este tierna la gallina que es lo que más tarda.

-Después se pelan las patatas y se echan (yo echo tres medianas)
-Si quieres puedes echar morcilla en el ultimo momento (para que no se deshaga, pero a mi tp me gusta)
-Se echan los garbanzos (2 botes de garbanzos precocidos)

Dejar cocer 20 minutos mas o menos y....lisstooooo.
Luego, si quieres sopa, pon caldo en un cazo y cuando hierva, echa los fideos o pasta apropiada.
También hay gente que le echa una pelota de carne picada, pan y huevo.
A comer ?am, ?am. :rico:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados