he vuelto de ?vacaciones?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca
he vuelto de ?vacaciones?

Mensaje por marohe » 03 Sep 2007 18:20

Hola, ya estoy por aquí de nuevo, de estas vacaciones accidentadas.... así que no me han lucido mucho. A mi padre le dió un infarto, mi madre con taquicardia tambien ingresada.. vamos para olvidarlas, menos mal que todo va por buen camino.... y aquí estoy con un monton de nuevas dudas y muchas ganas de empezar a utilizar la th, me la llevé a la playa y solo he podido hacer la tarta 3 chocolates.
y esta es mi primera duda c**o hago para que se peguen los 3 chocos, los hacia e inmediatamente los ponia en el molde, pero no se pegaban ?????

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 03 Sep 2007 18:49

Se puede hacer surquitos con el tenedor encima de cada capa cuando está casi cuajada. Algo más se agarran, pero normalmente se desplazan un poco cuando llevan un rato fuera del frigo.

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 03 Sep 2007 18:50

siento lo de tus vacaciones wapa :( seguro que todo se arregla prontito :) yo lo que hago es que rallo con un tenedor las capas :up: antes de echar la siguiente lo rallas y se quedan pegaditas :D me he explicado?? :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

mamiblue
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:26 Ago 2006 01:00
Ubicación:Valdepe?as

Mensaje por mamiblue » 03 Sep 2007 19:18

Yo tambien siento mucho que tus vacaciones hayan sido tan accidentadas :(

Yo lo que hago para que me agarren bien las distintas capas de la tarta de chocolate el hacer unos hoyitos muy pequeños con una cucharita de cafe a la capa de abajo (c**o cuando estas pelando patatas y le quieres quitar algo feo con el cuchillo , no se si me explico :nodigona: ) y luego encima voy volcando la siguiente capa con mucho cuidado, dejandola caer antes sobre un cucharon al que le doy la vuelta, para que el impacto no sea tan directo y no se me descongeringuen las capas :herida: .

De todas formas habia por ahi un paso a paso de lo que te estoy diciendo en el que se ve muy bien. Voy a ver si lo encuentro y te lo pongo.

Saludos y bienvenida :wink:

marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » 04 Sep 2007 17:28

Muchas gracias probaré, con esas tecnicas. ya que la tarta he tenido gran exito y seguro que la repetir? muchas veces.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados