Toda la Gastronomía a tu alcance
-
TSUKI - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1473
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
LAS CROQUETAS QUE LE GUSTAN A WOODY ALLEN(RES.PAS. DEL PEP)
Mensaje
por TSUKI » 08 Sep 2007 14:41
Puueess...salió un reportaje en EL PERI?DICO DE CATALUNYA,y os lo voy a traducir,que tienen muy buena pinta(es que lo compro en catal?n).
Son del restaurante PASSAD?S DEL PEP(Al final de un pasadizo del Pla de Palau.Es un restaurante donde antes habían unos baños termales,y se recomienda en varias guñas de turismo(precio x persona,c**o 90 euros).
Al grano!(o a la croqueta)
INGREDIENTES:
Para 80/90 croquetas:
-Pollo de granja cortado en trocitos
-300 gr. de jamón de bellota
-1 cebolla picada
-150 gr. de manteca
-150 gr. de harina
1/2 litro de leche
-Sal,pimienta,nuez moscada,aceite de girasol,y aceite de oliva virgen.
1-Lo primero es sofreir en una sartén la cebolla con la manteca.En una olla aparte,al mismo tiempo,se ha de hervir la leche,a la cual previamente se le ha añadido un poco de sal,la pimienta y la nuez moscada.
2-Una vez la cebolla está en su punto,es el momento de añadir el pollo y después de unos minutos,el jamón.Se deja reposar todo durante unos tres minutos.
3-Se añade al conjunto la harina-poco a poco-i finalmente la leche.En este momento,siempre que no hayan niños,se puede añadir un chorrito de jerez.
4-Es el momento de extender la masa obtenida en una bandeja(tan estirada c**o sea posible)para que se enfríe.Dejarla reposar a temperatura ambiente al menos un par de horas,aunque a ellos les gusta dejarlas reposar toda la noche.
5-Hacer las croquetas del tamaño que os gusten.Se han de rebozar en pan rallado y huevo,y en el último momento freirlas con una mezcla de los dos aceites.
Hay alguna foto de c**o se van haciendo,pero al ser en papel de peri?dico,no se ven bien.Pero bueno,hacerlas es fácil.
Bueno,que lo de Woody Allen es porque estuvo dos veces allí de lo que le gustaron,jajajaja!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
UXIA23 - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
begojjj - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 08 Sep 2007 21:47
jaja que cosas Ux?a,.. yo no puedo decir lo mismo,... es mi asignatura pendiente,..a ver si me armo de valor y lo intento de nuevo
besos bego
-
ARANPE - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 08 Sep 2007 22:17
-
actiu - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 09 Sep 2007 12:05
-
Nura - Pinche de cocina
![Pinche de cocina Pinche de cocina](./images/ranks/1star.gif)
- Mensajes:80
- Registrado:04 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Bajo la luz de Menorca
Mensaje
por Nura » 09 Sep 2007 20:16
Mmmmmm.... ?Habrá que probarlas!
Gracias por la receta
Nura
-
arima - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 09 Sep 2007 20:18
-
susansu - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:507
- Registrado:23 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona
Mensaje
por susansu » 09 Sep 2007 22:42
yo tambien las hago así.
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
..solo que aprovecho el pollo cuando hago cocido y estan mas sabrosas
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados