Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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cdm_1702 - Cafetera/o

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URGENTE....
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por cdm_1702 » 13 Sep 2007 14:34
Quiero hacer unas papas (patatas)

rellenas... con carne que me sobr? de la lasaña y que se me va a estropear...
alguien me dice cómo hacerl así? las sancocho primero y luego las vacío... o las vacío, le pongo la carne y las gratino ????
gracias
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Anndy - Repostera-pastelera/o

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por Anndy » 13 Sep 2007 14:38
YO LES QUITO EL CORAZON EN CRUDO, TAPO EL HUEQUITO CON REBOZADO Y LUEGO LAS FRIO POR EL LADO DEL HUEQUITO UN MOMENTITO Y LES PONGO LA SALSA Y LES DOY UN HERVOR PARA QUE SE COCINE LA PAPA

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temusan - Cocinera/o

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por temusan » 13 Sep 2007 14:39
Yo te diréa, si la carne ya la tienes cocinada, que cuezas las patatas con piel, luego las abres y le vacías un poco de patata y ahí pones la carne, cubres de bechamel ligerita, queso y a gratinar.

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princesa_guanche2 - Cocinera/o

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por princesa_guanche2 » 13 Sep 2007 14:44
yo a la papa en crudo la vacío, la relleno con la carne, para taparla paso por harina, huevo y harina y lo frio en un sarte, pero solo la parte del relleno (nunca toda la papa), luego hago una gran fritura, le añado un chorro de vino y agua y pongo las papas rellenas y las virutas de la papa que le quitastes al vaciar, y todo a guisar un ratito.

no se si me explicado

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MariEu - Repostera-pastelera/o

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por MariEu » 13 Sep 2007 14:46
HOla,
Yo no las he hecho nunca pero he visto cómo lo hacen en un restaurante cerca de casa..
Las hierven y hacen un puré s?per espeso. Cogen con un casabolas de helado y forman una pelota con 2 o tres bolas (según tamaño). forman una única bola y ahuecan por el centro dejandoles forma de barquita. Introducen el relleno (ya cocinado), cubren con bechamel ligerita, tomate frito y queso y a gratinar.
Saludos
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mere33 - Cocinera/o

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por mere33 » 13 Sep 2007 14:48
yo suelo hacer bombas ose cuezo la patata la machaco, con esa mas y las manos untadas de aceite ago unas albondigas grandes poniendoles en el centro una bola de carne previamente cocinada y algunas veces incluso con sofrito ,las paso por pan rallado y las frio c**o albondigas ,las puedes servir con tomate frito o con cualquier otra salsa ,en casa desaparecen incluso recien salidas de la freidora

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cdm_1702 - Cafetera/o

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por cdm_1702 » 13 Sep 2007 14:49
supongo que las hiervo con la cáscara

? se hacen sin ella....

que perdida estoy
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