Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
rosanieves			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:889
 - Registrado:24 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Asturias
 
		
								Vichyssoise												
						Mensaje
									por rosanieves » 05 Mar 2004 16:37
			
			
 Hola amigas. Yo hice la vichyssoise y la leche que le puse es leche de soja, a mi familia les encanto. Mi cuñada que la hace muchas veces, dijo que esta era estupenda, que mucho debía de ser la leche. Así que ya lo sabeis, si la haceis poner leche de soja.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
MAMEN			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4620
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Getafe (Madrid)
 
		
								
												
						Mensaje
									por MAMEN » 05 Mar 2004 16:57
			
			Tomo nota rosanieves, porque yo la hago mucho y nos encanta con leche normal, así que probaré con leche de soja.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Pemican			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1542
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
 
		
								
												
						Mensaje
									por Pemican » 05 Mar 2004 21:30
			
			Yo tambiéntomo nota ya que suelo usar muchas veces, por temporadas, leche de soja.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ducros			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:396
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
																				
						Mensaje
									por ducros » 06 Mar 2004 01:14
			
			Me sorprende que hagais vichisoise es esta época ya que esta sopa es fría c**o el gazpacho andaluz y aunque este último me gusta bastante en invierno pues c**o que no me apetece. Pero claro para gustos se pintan colores
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Jade			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2021
 - Registrado:15 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Guadalajara
 
		
								
												
						Mensaje
									por Jade » 06 Mar 2004 18:40
			
			?de qué marca us?is la leche de soja? Yo nunca la he probado. ¿Qué sabor tiene esta leche? :roll:
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
rosanieves			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:889
 - Registrado:24 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Asturias
 
		
																				
						Mensaje
									por rosanieves » 06 Mar 2004 23:14
			
			La vichisoise se puede tomar tanto fría c**o caliente. A mi personalmente me gusta más caliente.
En cuanto a tu pregunta Jade, la leche de soja es de:
VIVE SOY (leche de soja) DE PASCUAL, esta riquisima, yo es la que tomo
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
torli			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1341
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por torli » 08 Mar 2004 12:01
			
			Yo tambiénhago a menudo la vichisoise del NA. A mi personalmente me gusta más caliente, además si añades unos picatostes, está buenísima.
La probaré con leche de soja  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Anonymous			 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Anonymous » 08 Mar 2004 12:10
			
			A mí tamb¿en me gusta más caliente. Apunto la idea de la soja. Gracias  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
rasansan			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8315
 - Registrado:05 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
 
		
								
												
						Mensaje
									por rasansan » 08 Mar 2004 12:17
			
			Yo cuando la hago tambiénla pongo caliente, nos gusta más. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados