A mi me suena de este foro una especie de brazo de gitano hecho con una plancha de espinacas, huevo... busca x ingredientes a ver!!
Edito, lo tenía copiado pero al ppio. no apuntaba de quien era! LO SIENTO!!
QUE EL AUTOR LO DIGA, yo con su permiso te lo copio!
Por que en este foro hay de todo, ni en los mejores restaurantes!
Brazo de espinacas y salmon
Ingredientes:
1 paquete de espinacas congeladas (+-400gr)
4 huevos
sal, pimienta
200g salm?n ahumado lonchas
1 tarrina de queso finas hierbas de untar
Plancha de espinacas:
Echar en el vaso de la th las espinacas congeladas (si están hechas un bloque, partir en 2-3 trozos antes), y triturar dando unos golpes de turbo y después en V míxima hasta que están bien picadas.
Añadir los huevos, salpimentar, y mezclar 10-15 seg V3-4.
Volcar la mezcla en una chapa forrada con papel de horno o silpat, y extender formando un rectángulo de aprx. 1 cm de alto.
Hornear a 190º unos 25-30min. Comprobar que está cuajado, sacar del horno y dejar enfriar sobre el papel o el silpat tapado con un paño.
Cuando está frío, recortar los bordes para igualar, untar con el queso y poner una capa de salm?n.
Enrollar con ayuda del papel c**o un brazo de gitano, bien apretado.
Envolver en papel film y meter a la nevera unas horas (mejor hasta el día siguiente) para compactar bien.
Cortar en lonchas del grosor deseado, en este caso de +-1 cm.
Presentar en bandeja o pinchado con palillo largo.
