PESO LEGUMBRES Y PASTA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
yolanda_larapulpon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:11 Jun 2007 01:00
PESO LEGUMBRES Y PASTA

Mensaje por yolanda_larapulpon » 27 Sep 2007 15:19

c**o SIEMPRE ALGUNA DUDA, POR FAVOR, ME PODEIS DECIR c**o PESO LAS LEGUMBRES, EL ARROZ Y LA PASTA, PARA SABER SUS PUNTOS EXACTOS?

SE CUENTA EN CRUDO O UNA VEZ YA COCIDO?

GRACIAS CHICAS

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 27 Sep 2007 15:23

Yo la pasta la peso en crudo o, si la hago saciedad, ya no la peso. Las legumbres suelo pesarlas cocidas porque, normalmente, me las compro ya cocidas en bote, que están muy ricas y no dan trabajo, es abrir y listo y, además, c**o ya traen la información nutricional, pues va más exacto. Suelo comprar las de la marca Dia, que me salen bien de precio y de puntos.

:beso: :beso: :beso:

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 27 Sep 2007 15:33

yo personalmente prefiero pesarlo todo en crudo porque la pasta, arroz, etc depende del tiempo que la tengas cociendo pesa más o menos porque absorven más o menos agua. Unos macarrones un poco duros pesan menos que unos blandos e inflados.
Pero supongo que la diferencia será mínima.

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 27 Sep 2007 15:38

Bilbaina escribió:yo personalmente prefiero pesarlo todo en crudo porque la pasta, arroz, etc depende del tiempo que la tengas cociendo pesa más o menos porque absorven más o menos agua. Unos macarrones un poco duros pesan menos que unos blandos e inflados.
Pero supongo que la diferencia será mínima.
:o :o alaaaaaaaa bilbaina!!yo tengo una foto justo a los pies de ese perrito de mis ultimas vacaciones!!!

fijate, ma dao penita verlo y to :cry: :cry: :cry: con lo bien que taba yo de vacaciones!!!! :cry: :cry: :cry:

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 27 Sep 2007 15:39

a que mola el perrito???

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 27 Sep 2007 16:27

muuuuuuucho

a mi me encanta bilbao... he estado allí por rollos de trabajo algunas veces y siempre digo de volver con mi costi :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados