MOUSSE CRUJIENTE DE SURIMI:

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camarona
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MOUSSE CRUJIENTE DE SURIMI

Mensaje por camarona » 13 Feb 2005 20:43

Para sorprender el día de los enamorados:

MOUSSE CRUJIENTE DE SURIMI


Ingredientes:
-500 gramos de surimi fresco
-1 manzana granny smith
-2 cebollas grandes
-5 huevos
-3 cucharaditas de café de ketchup
-1 ramito de perejil
-Sal, pimienta
-50 gramos de mayonesa
-1 cucharada de café de vinagre
-1 cucharada de café de mostaza de Dijon
-1 cucharada de aceite aromatizado (lo ideal es que sea al estrag?n)
-Sal

Preparación:
-El día anterior, cocer los huevos.
-Mezclar la mayonesa conla mostaza. Rectificar de sal. Añadir el aceite aromatizado, el vinagre y la mostaza.
-Pelar las cebollas y picar. Picar tambiénel huevo duro y la manzana.
-Lavar y picar el perejil.
-Poner todos estos los ingredientes en la turmix. No hay que picar de todo, si no el plato quedaré menos crujiente.
-En una ensaladera, mezclar esta preparación con el surimi desmigado, la mayonesa aromatizada y el ketchup.
-Rectificar de sal y pimienta. Meter la mezcla en una tarrina. Dejar en el congelado unas 10 horas.
-Cinco horas antes de consumir, dejar en el frigor?fico, para que está fría pero no congelada.
-Desmoldar, cortar en lonchas y espolvorear con perejil picado antes de servir.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2005 20:46

Nena vaya receta mas rica :plas: :plas:
Me gusta :D

salvia
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Mensaje por salvia » 13 Feb 2005 20:56

TOMO NOTA :up: :up: :up:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2005 21:08

La haré el martes que es el cumple de Jorgito. Gracias ¿Me encantó! :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 13 Feb 2005 21:19

Apuntada de momento :up: hasta q pase el frio :)

Gracias!!! :beso: :beso: :beso:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 14 Feb 2005 01:17

muy buena!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

domy
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Mensaje por domy » 14 Feb 2005 13:54

UMMMM!!!! buenisimo vaya receta tan rica!!!!!! :plas: :plas:

Marcela
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Re: MOUSSE CRUJIENTE DE SURIMI

Mensaje por Marcela » 14 Feb 2005 16:31

camarona escribió:Para sorprender el día de los enamorados:

MOUSSE CRUJIENTE DE SURIMI


Ingredientes:
-500 gramos de surimi fresco
-1 manzana granny smith
-2 cebollas grandes
-5 huevos
-3 cucharaditas de café de ketchup
-1 ramito de perejil
-Sal, pimienta
-50 gramos de mayonesa
-1 cucharada de café de vinagre
-1 cucharada de café de mostaza de Dijon
-1 cucharada de aceite aromatizado (lo ideal es que sea al estrag?n)
-Sal

Preparación:
-El día anterior, cocer los huevos.
-Mezclar la mayonesa conla mostaza. Rectificar de sal. Añadir el aceite aromatizado, el vinagre y la mostaza.
-Pelar las cebollas y picar. Picar tambiénel huevo duro y la manzana.
-Lavar y picar el perejil.
-Poner todos estos los ingredientes en la turmix. No hay que picar de todo, si no el plato quedaré menos crujiente.
-En una ensaladera, mezclar esta preparación con el surimi desmigado, la mayonesa aromatizada y el ketchup.
-Rectificar de sal y pimienta. Meter la mezcla en una tarrina. Dejar en el congelado unas 10 horas.
-Cinco horas antes de consumir, dejar en el frigor?fico, para que está fría pero no congelada.
-Desmoldar, cortar en lonchas y espolvorear con perejil picado antes de servir.

Creo que son los mismos palitos de cangrejo??? Me gusto la receta

Bela
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Mensaje por Bela » 14 Feb 2005 16:40

:plas: :plas: :plas:

¿Que rica!,gracias camarona.

:beso: :beso:

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