TARTA DE PLATANO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
TARTA DE PLATANO

Mensaje por silkapi » 14 Feb 2005 13:08

Esta es una receta que hace mi suegra:

TARTA DE PLATANO


6 plátanos
3 huevos
1/2 taza de aceite

Batir en la batidora los ingredientes arriba y desp?es mezclar:

2 tazas de harina
1 1/2 taza de azúcar
1 cuchara sopera de levadura

Después de bien mezclado, poner la masa en un molde engrasado y con :up: un poco de canela en polvo
Horno caliente.

Obs. Puede adicionar más platanos en rodajas en el molde antes de la masa.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 14 Feb 2005 14:05

Tengo unos amigos a alos que les va a encantar, seguro.

Gracias!!

:up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Feb 2005 21:20

¿Queda c**o un bizcocho?

Habrá que probarlo :D

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Feb 2005 21:53

NO PARECE NADA COMPLICADO Y TIENE QUE ESTAR BUENO. :D :D :D

LA COPIO 8)

c**o DICE COMOJU ?QUEDA c**o BIZCOCHO? :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Feb 2005 21:57

mamita escribió:c**o DICE COMOJU ?QUEDA c**o BIZCOCHO? :nodigona:
creo que si, pues se parece mucho al Bizcocho de Pl?tanos que suelo hacer y sale muy bien.

Asi que creo que ya tengo otra variedad :D :D

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 15 Feb 2005 22:03

?Copiada :plas: :plas:

?Aceite de girasol o de maíz? :nodigona:

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 16 Feb 2005 00:57

Gracias es muy facilita :beso: :beso: :beso: Imagen

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 16 Feb 2005 19:09

Sorprende la sencillez. Sí. Gracias. :up: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Feb 2005 22:08

Marta escribió:?Copiada :plas: :plas:

?Aceite de girasol o de maíz? :nodigona:
Yo creo que mejor que con el de maiz, el de girasol (aunque yo suelo poner de Oliva casi siempre :nodigona: )

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

tarta

Mensaje por Maxorata » 16 Feb 2005 22:17

comoju escribió:
Marta escribió:?Copiada :plas: :plas:

?Aceite de girasol o de maíz? :nodigona:
Yo creo que mejor que con el de maiz, el de girasol (aunque yo suelo poner de Oliva casi siempre :nodigona: )
Mejor Girasol comoju, es mas suave..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados