RECETAS Y OPINIONES DE "MAS FACIL IMPOSIBLE":
-
usuario999
- Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
hollywood
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
GENIAL CLARITA, ME ENCANNTAAAA, JAJAJ, FELICIDADES POR EL CHIQUITIN, QUE SERA SIMPATIQUISIMO Y GUAPETON, c**o SU MARE, AUNQUE SU TIA ATRAMOY DIGA OTRA COSA, JAJAJA, TODO POR BUSCARTE,,,,, ESTA ATRAMOY TAN LINDA ELLA, JAJA, CON SU PIEDRA VERDEE,,,, POR CIERTO
ATRAMOY TODAVIA NO LA HE PODIDO ENCONTRARRRR
TENGO EL SUCEDANEO DEL LIDL, JAJAJ, UN BESO GRANDDEE A LAS DOS,,, ESO CHICAS, PONER LAS RECETITAS, BEPA, ENGA QUE TU AHORA MISMO LAS ESTAS VIENDO, AHHHH y el guiso de mañana tambien, muak muak
-
usuario999
- Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
PRIMERA RECETA
ARROZ CON ACELGAS
INGREDIENTES:
-150 gr. de acelgas
-100 gr. de patata
-100 gr. de zanahoria
-100 gr. de nabo amarillo
-100 gr. de aceite de oliva
-100 gr. de alubia blanca cocida
-1 cucharadita de pimentón dulce
-200 gr. de arroz
-1 litro de agua
-sal y colorante
PREPARACI?N:
1.- Poner en el vaso del thx, las acelgas, la patata y la zanahoria, el nabo amarillo, en este orden, y trocear vel.4, 4 sg.
2.- A continuación se añade el aceite y se programa 5 minutos, túvaroma vel.1, unos segundos antes de terminar se le añade el pimentón dulce.
3.- A?adimos el agua, el colorante y la sal y promamas 20 minutos, tú varoma, velocidad cuchara; cuando está todo cocido rectificamos de sal e incorporamos el arroz programando 15 minutos, tú 100, vel.cuchara, giro a la izquierda.
4.- A los 10 minutos agregamos las alubias ya cocidas, Dejar reposar 2 minutos y servir.
gracias a emulop00 por ponerla el otro dia en su post!

ARROZ CON ACELGAS
INGREDIENTES:
-150 gr. de acelgas
-100 gr. de patata
-100 gr. de zanahoria
-100 gr. de nabo amarillo
-100 gr. de aceite de oliva
-100 gr. de alubia blanca cocida
-1 cucharadita de pimentón dulce
-200 gr. de arroz
-1 litro de agua
-sal y colorante
PREPARACI?N:
1.- Poner en el vaso del thx, las acelgas, la patata y la zanahoria, el nabo amarillo, en este orden, y trocear vel.4, 4 sg.
2.- A continuación se añade el aceite y se programa 5 minutos, túvaroma vel.1, unos segundos antes de terminar se le añade el pimentón dulce.
3.- A?adimos el agua, el colorante y la sal y promamas 20 minutos, tú varoma, velocidad cuchara; cuando está todo cocido rectificamos de sal e incorporamos el arroz programando 15 minutos, tú 100, vel.cuchara, giro a la izquierda.
4.- A los 10 minutos agregamos las alubias ya cocidas, Dejar reposar 2 minutos y servir.
gracias a emulop00 por ponerla el otro dia en su post!
-
fatboy36
- Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
eloweyn
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:568
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
Pues lo que he puesto en el post que había creado...
MADRE MIA!!!!
Ayer medio vi el programa... Qué penoso!!!! Sentú vergüenza ajena!!!
No sí si os fijasteis, pero mientras el pobre cocinero intentaba alargar tiempo diciendo cosas sobre el arroz, las c?maras pillaron dos veces a la presentadora gir?ndose para indicar a los de detr?s que no sabía qué hacer... (no sí si no sabía qué hacer ella o qué hacer para callar al otro, c**o dicen en otro post...
) Cuando se daba cuenta de que la c?mara la estaba enfocando, ponía una cara c**o si le fuera la vida en aprenderse lo que estaba diciendo el cocinero...
Horroroso!!!
Encima, al pobre cocinero lo cortaron en media explicación para poner "cocer 7 minutos"... No podían haberlo puesto antes y se hubiesen ahorrado el rollo patatero sobre el arroz, que se veía de lejos que era para llenar tiempo???
Me vino a la cabeza el anuncio ese del pollo que está hecho, donde sale un cocinero, lo abre, lo mete en el microondas y c**o todavía falta tiempo para que se acabe el programa y la receta está hecha se pone a cantar... jajajaja
Era tan malo el programa que cuando iban por la mitad se me esco?? el decodificador.... pero sólo en ese canal!!! Los otros iban!!!!!

MADRE MIA!!!!
Ayer medio vi el programa... Qué penoso!!!! Sentú vergüenza ajena!!!
No sí si os fijasteis, pero mientras el pobre cocinero intentaba alargar tiempo diciendo cosas sobre el arroz, las c?maras pillaron dos veces a la presentadora gir?ndose para indicar a los de detr?s que no sabía qué hacer... (no sí si no sabía qué hacer ella o qué hacer para callar al otro, c**o dicen en otro post...
Horroroso!!!
Encima, al pobre cocinero lo cortaron en media explicación para poner "cocer 7 minutos"... No podían haberlo puesto antes y se hubiesen ahorrado el rollo patatero sobre el arroz, que se veía de lejos que era para llenar tiempo???
Me vino a la cabeza el anuncio ese del pollo que está hecho, donde sale un cocinero, lo abre, lo mete en el microondas y c**o todavía falta tiempo para que se acabe el programa y la receta está hecha se pone a cantar... jajajaja
Era tan malo el programa que cuando iban por la mitad se me esco?? el decodificador.... pero sólo en ese canal!!! Los otros iban!!!!!
Última edición por eloweyn el 03 Oct 2007 14:37, editado 1 vez en total.
-
barramol
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:25 Sep 2007 01:00
clara82 escribió:PRIMERA RECETA
ARROZ CON ACELGAS
INGREDIENTES:
-150 gr. de acelgas
-100 gr. de patata
-100 gr. de zanahoria
-100 gr. de nabo amarillo
-100 gr. de aceite de oliva
-100 gr. de alubia blanca cocida
-1 cucharadita de pimentón dulce
-200 gr. de arroz
-1 litro de agua
-sal y colorante
PREPARACI?N:
1.- Poner en el vaso del thx, las acelgas, la patata y la zanahoria, el nabo amarillo, en este orden, y trocear vel.4, 4 sg.
2.- A continuación se añade el aceite y se programa 5 minutos, túvaroma vel.1, unos segundos antes de terminar se le añade el pimentón dulce.
3.- A?adimos el agua, el colorante y la sal y promamas 20 minutos, tú varoma, velocidad cuchara; cuando está todo cocido rectificamos de sal e incorporamos el arroz programando 15 minutos, tú 100, vel.cuchara, giro a la izquierda.
4.- A los 10 minutos agregamos las alubias ya cocidas, Dejar reposar 2 minutos y servir.
gracias a emulop00 por ponerla el otro dia en su post!![]()
![]()
![]()
Gracias por poner el post fijo
La receta que dieron ayer es parecida pero lo hacen diferente le falta el tomate triturado 100 gr. y trituran las verduras 6 segundos y cuando le echa el aceite echa tambien el tomate y lo ponen 7 minutos,temperatura varoma,velocidad cuchara giro a la izquierda.Cuando termina le añade el pimenton sin temperatura sobre 1 minuto,vel 1 tenian puesto el giro a la izquierda y el arroz igual pero 13 minutos,le echa el colorante por el bocal.Han dicho que si se quiere mas caldoso se le echa menos arroz.
-
escoffier
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
-
eloweyn
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:568
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
Pero no son grabados estos program así??escoffier escribió:qUE LASTIMA PARA HABERNOS MATADO YO VI EL FINAL CUANDO EL POBRE HOMBRE DICE SABES SE NOS HA OLVIDADO LA SAL Y LUEGO LA PRESENTADORA SE HABIA ECHADO UN CULIN Y LO COMIA CON UNA CARA DE ESTO NO ME GUSTA QUE EN FIN PERO POR LO QUE LEO ESO NO FUE LO PEOR
Si es así, por qué los hacen tan MAL????
Que repitan la toma c**o en las pelis!!!!!
-
luna_mj8
- Jefa de cocina

- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

